JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

さっぱり&つるつる

Reviewer2788747により Apr 30, 2011 に掲載

パッケージリニューアルしていますね。 何だかBodyShopみたいなパケなのですが、私はリニューアル前の方が好きでした。 ティートゥリーの香りが強い緩めのリキッドソープ。 香りで好みが分かれるみたいですが私は好きです。 そのまま手に取って使うも良し、泡立てて使うも良し。そのまま使えば薄化粧くらいなら落ちるのでは。 泡切れも良くてほんとサッパリします。清潔になりましたって感じですね(笑) リピ2回目ですが、値段も使用感も成分も国内のものより格段に良いので使い続けたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

評価良いので買ってみた

Reviewer2364091により Jan 02, 2012 に掲載

洗い上がりの肌が良い感じです。私は、このニオイはまったく大丈夫です。ティートリーのニオイですね。リピします。(液状だからなのか、気易くポンプを押すと、手のひらではなく勢いよく別の方向へ出ることがしばしば(汗))

このレビューは、役に立ちましたか?

洗顔料

firstquarterにより Apr 23, 2013 に掲載

他の人も書いてましたがドクター・ブロナーのリキッドソープに似てる。香りは好き。泡立てネットで泡立てても泡が弱くシャバシャバな感じ。さっぱりはするけど、目に入ると激痛。

このレビューは、役に立ちましたか?

まさにオーガニック!

cattailにより May 01, 2013 に掲載

自然な香りでとても肌に良い感じがします。泡だてて顔に塗った瞬間に息を強く吸い込んでしまいかなりむせました。笑 AVALONのFACIAL CLEANSING MILKと一緒に使ってます。ナチュラルメイクならこのFACEWASHだけで気持ち良く洗い流せそうです。リピ決定です。 少し液だれして運ばれてきましたがZIPLOCに入っていて大丈夫でした。

このレビューは、役に立ちましたか?

なんとなく夏向き

vamikaにより Apr 12, 2012 に掲載

ティートリーの匂いが結構します。 苦手な人はだめかも。私は平気ですし、 むしろすっきりさっぱりする感じで、なんとなく夏に使う方が気分いいです。 洗った感じもすっきりさっぱり。 でもつっぱらないので、いいです。 匂いが爽やかなので、男性に使ってもらうのにもいいかもですね。 ちなみに乾燥肌ですが、乾燥からくるオイリー肌でもあるので 混合肌になりますかね。 夜使用でなく、洗面において朝洗顔用にしてます。 朝は肌の調子をみて、お湯だけで、の時もあるのですが、 夏場や、お肌の油脂が多い感じがする時だけこちらを使用しています。

このレビューは、役に立ちましたか?

中学生の洗 顔に

5744503693007958654により Aug 20, 2014 に掲載

ニキビのできやすい娘用です 泡で出てくる洗顔料は手軽ですが、 成分や効果に納得できるものがありませんでした。 最初はパケ買いでしたが すっきり洗えて、ニキビ予防にも効果があるようです。 はじめて届いたとき、中身がもれていたせいで ボトルのプリントがはげ、娘のテンションさがりましたが 2回目からは大丈夫でした。 せっかく詰め替え用があるのに 1本使ってしまう間に、 ポンプの調子が悪くなる、プリントがはげる、ので エコじゃないのが残念です…

このレビューは、役に立ちましたか?

香りは好き

Reviewer1797211により May 15, 2014 に掲載

でしたが、顔を洗っている時に目に入り激痛というのは不便すぎます。 ちょっと私はぬめっとする感じがしました、、夏場にボディソープとして使ったら最高でした、、もったいない。

このレビューは、役に立ちましたか?

とにかくつるつる!

Reviewer3044765により Dec 17, 2011 に掲載

リキッド状のクレンジングで独特な匂いはしますが洗いあがりが本当にツルツルして気持ちいいです。 100均のリキッドソープが泡になって出てくるボトルに入れても使えます。(ただすぐ使いきらないと衛生上気になります。) 泡立てて使うこともできるのでお風呂で身体洗ったりもしてます。 この値段だから出来ることですね。 ただ泡弱いですけど・・・(しょうがない

このレビューは、役に立ちましたか?

汚れ落ちは最高

Reviewer1119415により Dec 22, 2011 に掲載

かなりすっきりさっぱり洗いあがります。私にはさっぱりすぎて、乾燥してしまいましたが、オイリー肌にはとってもいいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

ティートゥリー

Reviewer1217090により Oct 27, 2012 に掲載

ティートゥリーの香りは好きです。スッキリ洗い上がりますが、泡立ちはネットを使っても弱いのでイマイチ。好みの問題ですが。使っている間にポンプが壊れて使いづらいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 34

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »