JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

さっぱり&つるつる

Reviewer2788747により Apr 30, 2011 に掲載

パッケージリニューアルしていますね。 何だかBodyShopみたいなパケなのですが、私はリニューアル前の方が好きでした。 ティートゥリーの香りが強い緩めのリキッドソープ。 香りで好みが分かれるみたいですが私は好きです。 そのまま手に取って使うも良し、泡立てて使うも良し。そのまま使えば薄化粧くらいなら落ちるのでは。 泡切れも良くてほんとサッパリします。清潔になりましたって感じですね(笑) リピ2回目ですが、値段も使用感も成分も国内のものより格段に良いので使い続けたいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

評価良いので買ってみた

Reviewer2364091により Jan 02, 2012 に掲載

洗い上がりの肌が良い感じです。私は、このニオイはまったく大丈夫です。ティートリーのニオイですね。リピします。(液状だからなのか、気易くポンプを押すと、手のひらではなく勢いよく別の方向へ出ることがしばしば(汗))

このレビューは、役に立ちましたか?

まさにオーガニック!

cattailにより May 01, 2013 に掲載

自然な香りでとても肌に良い感じがします。泡だてて顔に塗った瞬間に息を強く吸い込んでしまいかなりむせました。笑 AVALONのFACIAL CLEANSING MILKと一緒に使ってます。ナチュラルメイクならこのFACEWASHだけで気持ち良く洗い流せそうです。リピ決定です。 少し液だれして運ばれてきましたがZIPLOCに入っていて大丈夫でした。

このレビューは、役に立ちましたか?

洗顔料

firstquarterにより Apr 23, 2013 に掲載

他の人も書いてましたがドクター・ブロナーのリキッドソープに似てる。香りは好き。泡立てネットで泡立てても泡が弱くシャバシャバな感じ。さっぱりはするけど、目に入ると激痛。

このレビューは、役に立ちましたか?

水で薄めて

Reviewer2027779により Feb 23, 2014 に掲載

水で3倍ほどに薄めて、フォームで出てくる洗顔容器に移し替えて使っています。 なのでめちゃくちゃコスパがよく、かつ、泡立てる手間がなくて使いやすい! 混合肌の私にはちょうど良いさっぱり感です。 日本の2e(デゥーエ)の洗顔の入れ物が一番きめ細かく泡立っておすすめ(笑)

このレビューは、役に立ちましたか?

なんとなく夏向き

vamikaにより Apr 12, 2012 に掲載

ティートリーの匂いが結構します。 苦手な人はだめかも。私は平気ですし、 むしろすっきりさっぱりする感じで、なんとなく夏に使う方が気分いいです。 洗った感じもすっきりさっぱり。 でもつっぱらないので、いいです。 匂いが爽やかなので、男性に使ってもらうのにもいいかもですね。 ちなみに乾燥肌ですが、乾燥からくるオイリー肌でもあるので 混合肌になりますかね。 夜使用でなく、洗面において朝洗顔用にしてます。 朝は肌の調子をみて、お湯だけで、の時もあるのですが、 夏場や、お肌の油脂が多い感じがする時だけこちらを使用しています。

このレビューは、役に立ちましたか?

香りは好き

Reviewer1797211により May 15, 2014 に掲載

でしたが、顔を洗っている時に目に入り激痛というのは不便すぎます。 ちょっと私はぬめっとする感じがしました、、夏場にボディソープとして使ったら最高でした、、もったいない。

このレビューは、役に立ちましたか?

匂いは好き嫌いありそうですね。

4862018623778817519により Jan 31, 2016 に掲載

かなり洗い上がりがさっぱり、すっきりするので気持ちいいです! 中途半端なしっとり感のようなものもとKになく、しっかりと洗顔できてる 感じがして私は好きです。 洗い上がりにしっとりなどを求める方は向いてないかもしれません。 あと、匂いがきついと感じるひとはいるかもしれませんね。 私は、自然の成分で洗顔で来てる感じがするので、特に問題ありません。 ティーツリーのにおいが苦手な方はきついかもですね。 泡のポンプに詰め替えなくても、私はノズルを押すときに注意してそっとすれば いいだけなので、そのままの容器で十分使えるかとおもいます。 その辺の力加減が面倒な方は、別容器に入れ替えたほうがよろしいかもしれません。

このレビューは、役に立ちましたか?

とにかくつるつる!

Reviewer3044765により Dec 17, 2011 に掲載

リキッド状のクレンジングで独特な匂いはしますが洗いあがりが本当にツルツルして気持ちいいです。 100均のリキッドソープが泡になって出てくるボトルに入れても使えます。(ただすぐ使いきらないと衛生上気になります。) 泡立てて使うこともできるのでお風呂で身体洗ったりもしてます。 この値段だから出来ることですね。 ただ泡弱いですけど・・・(しょうがない

このレビューは、役に立ちましたか?

汚れ落ちは最高

Reviewer1119415により Dec 22, 2011 に掲載

かなりすっきりさっぱり洗いあがります。私にはさっぱりすぎて、乾燥してしまいましたが、オイリー肌にはとってもいいと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 35

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »