JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥695

¥927

のセーブ: ¥232 (25 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー | 日本語
並び替え

リピーター

Reviewer1189976により Aug 25, 2010 に掲載

見た目も香りも良くて アトピー持ちの私でも安心して使えるので 嬉しい!!

このレビューは、役に立ちましたか?

敏感肌でもトラブルなし

Reviewer2555861により Oct 29, 2010 に掲載

頭皮が敏感で市販の合成シャンプーは長く使い続けると湿疹が出てしまいます。 かといって石鹸シャンプーは泡立たないし髪がごわごわになってしまう。 こちらのシャンプーはかなりリピートしていますが、トラブルを起こすことなく使えています。 ココナッツの甘い香りも気に入っています。

このレビューは、役に立ちましたか?

Love it!

Reviewer2971907により Jan 03, 2011 に掲載

最初は香りに惹かれて買ったのですが、買ってみたらシリコンやパラベン、ラウリル硫酸ナトリウムも不使用で、髪と地肌にとってもやさしい。それに、原料もヴィーガン仕様でオーガニックにこだわっている。 私はショートボブなのですが、ほんの少量でよく泡立つし、夏場はコンディショナーいらずでさらさらでした。(但し、染色もパーマもしていない素髪だから、ということもあるかもしれません) 安全性や原料にこだわりあり!なのに、コストパフォーマンスの良い優れた製品だと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっとり、さらさらヘアになります

DISNEYUKAにより Nov 10, 2010 に掲載

泡立ちも洗いあがりも良く、びっくりするぐらい、さらさらヘアになります。 ココナッツの甘い香りが髪に残り、とっても素敵な気分になりますよ~♪

このレビューは、役に立ちましたか?

いい香りすぎ!

mamafricaにより Jan 18, 2013 に掲載

私はショートヘアなので、1cm程で十分泡立ちます。 でも、成分的に洗い上がりは石鹸で洗ったように少しきしみがあるので それが気になる方はどうかと思いますが、コンディショナーを使うと しっっとり! 香りも大好きなので、リピ決定です。

このレビューは、役に立ちましたか?

Good to smell

5574353218629063372により Feb 18, 2014 に掲載

大変いい匂いですね。ただ、チューブからちょっとずつしか出てこないのが毎回ストレスではあります。

このレビューは、役に立ちましたか?

great shampoo

Reviewer1044729により Apr 01, 2011 に掲載

今までたくさんここでシャンプーを買ってきましたが、一番泡立ちがいいです。 クリーム状でもこもこの泡ができ洗い流した後は、しっとりさらさら。 においはそんなに強烈に香るほどでもないです。 私はリンスなしでもいけるかんじでリピしようと思ってます♪

このレビューは、役に立ちましたか?

ココナッツ

Reviewer3320415により Apr 29, 2011 に掲載

From Japan 同メーカーの同じ香りのコンディショナーも使用してます。シャンプーは泡立ちが凄い良いです。洗い流す時もあまりキシキシしないし髪に優しい感じがしました。

このレビューは、役に立ちましたか?

いいです!

Reviewer3106384により Jul 06, 2011 に掲載

コンディショナーとあわせて使っています。皮膚の弱い子供にも安心して使えますし、なんといっても洗い上がりがいいです。しっとりだけどヌルヌルも残らず気持ちよいです。品質がいいですね。もう何本もリピートしていて、たぶんこれからもずっと親子で使い続けます。

このレビューは、役に立ちましたか?

This is GREAT!

Reviewer1543047により Jun 27, 2011 に掲載

今までオーガニック系のシャンプーを使ってきましたが、これは私の髪にあっていたようで、香りも良いし、何よりもまとまります。 一度使って見ることをオススメします! This is so great! I love this. Just try!

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 34

« 前の | 1 2 3 4 | 次のページ »