JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,393

¥1,741

のセーブ: ¥348 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

汗も・にきび対策

5613686118612757533により May 25, 2015 に掲載

大人にきびと汗も対策に。 白くてさらっとしたのびのいいクリームです。顔に塗るときはしっかりなじませないと白く肌に残りますが、問題ありません。 ティーチゥリーの香りが嫌いな人にはお勧めできませんが、私は我慢できる範囲です。夜つけて寝ると朝にはにきびや汗もの赤みが引いています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

痒みに

Pinoco05により Mar 01, 2012 に掲載

首から肩にかけて、ときどき痒くなります。乾燥によるものなのか、年のせいなのか…。Tea Treeのすっきりした香りが清涼感があっていい感じです。痒みもおさまってきました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

香りはきついが効果あり

Reviewer2059631により Jul 07, 2013 に掲載

ニキビにたっぷり付けて寝ると、翌朝ニキビがすごく小さくなっています。 友人の顔にも付けてあげたら、翌朝感動していました。 ただ、原液のティーツリーオイルとは、また少し違った香りがします。 それが結構鼻にツンときます。 原液ティーツリーオイルの香りが好きな私でも、この香りは少し違和感があります。 ですので、朝は付けないようにしています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

薬用っぽい匂いでベタベタしない

5552787609888246905により Nov 22, 2014 に掲載

顔の大人ニキビ用に買いました。 ティーツリー全開の香りが顔中に広がりますが、5分もすれば気にならないです。 普通に顔全体に塗り浸透するとベタベタしない。 最初は保湿は大丈夫なのか?と心配してしまったほど。 でも次の日にパリパリにはならないし、ニキビ跡少し良くなってるー! 私は基礎化粧品の最後にニキビのある箇所を覆うように塗って就寝。 4日目くらいから効果を実感出来ました!冬でも乾燥大丈夫だし、手足にも使えます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いい感じ

5286826701513963591により Feb 24, 2014 に掲載

何度もリピートしています。 ニキビ、湿疹、乾燥とトラブルの多い肌ですが、これをつけると安心します。 年中使える商品です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

敏感肌です

5017830032557129897により Dec 29, 2014 に掲載

冬場、妊娠中にお腹と背中に湿疹が出て痒くてたまらず、ステロイドは使いたくないのでこのクリームを購入しました。しっとり伸びやすいけどベタつかず、香りもスッとしていて塗ると気持ちいいです。私の場合、湿疹自体は治まりにくく再発するので、ひどい時は仕方なくステロイドを使用して、赤みや痒みがマシになったらこのクリームを塗っている状態です。湿疹への即効性はわからないけど、保湿力があるし、敏感肌に何かと使えそうなのでリピートするつもりです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

あごにきびが

Reviewer2182525により Oct 09, 2016 に掲載

聞いてるのか正直分からなかったんですが、今朝あごのしつこいにきびがうみがぬけかさぶたに、よくなってました。テラコートリルぬってもよくならなかったのに・・・。私の場合は面でぬったほうがきくみたいdす。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

かゆみが消えます

Reviewer2283108により Nov 14, 2011 に掲載

クリームの質感はオロナインによく似ています。かゆみのあるところに付けています。秋冬になると、乾燥して肌がかゆくなったりするので、ちょこっと付けています。結構よく効きます。匂いはティーツリーの匂いです。顔に付けると目が覚めるかも(笑)量もおおめでいいですね!長くもちそうなので、しっかり使いたいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

好きです

Reviewer2028712により Jan 29, 2011 に掲載

こちらの商品は好きで年中使用しています。 tea treeの香りが嫌いな方には使用は無理かもしれません。 私は大好きなので背中に年中しようしてます。背中の吹き出物がたまにでましたがそれが減ったと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

にきび、肌荒れ

Reviewer3320415により Jun 17, 2011 に掲載

お肌の緊急時に使ってます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 12

« 前の | 1 2 | 次のページ »