JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,382

¥1,728

のセーブ: ¥346 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

毛穴&ニキビに効果あり

4715119732191003094により Oct 28, 2013 に掲載

乾燥肌の私では物足りなかったので、夫(油田)へお下がりしました 夫の毛穴がみるみるうちに小さくなり、小鼻の黒ずみもほぼ消えてしまいました。 慢性的にあごの周りのニキビが発生する体質ですが、できてもひどくなりません 匂いはツーンとくるティーツリーの香りです。爽快感がありますが、苦手な人はつらいかも

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

湿疹が治りました

5147791603240150791により May 30, 2014 に掲載

少し気温が高くなってくると、背中や脚などが痒くなってしまう。自分の汗で痒くなる。これがたまらなく痒いのです。膝から下なんて、我慢できずに掻くと毛穴がボツボツと隆起する感じになってしまう。何か良い策はないかとネット検索していたら、同じような症状の方がこのクリームで軽減したと書いてあったのです。早速、買って使ってみました。確かに効果がありました!しかも使ってすぐに実感。今では我慢できないかゆみに悩まされなくなりました。背中には接触性アレルギーでできた湿疹があって、半分治ってるかなって状態です。肘も乾癬っぽいところがあります。試しにつけたら、これもだいぶ良くなりました。処方された薬や市販の薬より、こちらの方が効果があります。素晴らしい!手放せなくなりました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

たっぷり入って使いやすい。

Reviewer1802983により Nov 03, 2010 に掲載

かかとががさがさになって、リッチなクリームを塗ったけれど、なかなか治らなくて、真菌のことも疑い、このクリームを毎晩シャワーのあとで塗りました。塗った感じがさらりとしているので、気軽にぬれます。1週間ほど経ってかかとがすごくきれいになりました。 アトピーの炎症も細菌が皮膚のバリヤーのないところについてかゆみがひどくなると聞いたことがあったので、効くのではないかと思い、子ども用に買おうと思いましたが、売り切れてました。残念!!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

肌トラブルの救世主です

5349588107430582968により Sep 03, 2014 に掲載

手湿疹がひどくて、最初はソルゼマクリームを使ったのですがあまり効果がなく、ダメモトでティートゥリークリームに切り替えたら良くなりました。他にも吹き出物や乾燥による痒みなど、色々肌トラブルを抱えていますが、それも全部このクリームを塗ると改善!今では、なるべくトラブルを起こさないよう全身に使っています。 ちなみに、オムツかぶれにも効果があるということなので、デリケートゾーンにも使っていますが問題ないです。 クリームは、塗ったあとすぐにサラッとするのに保湿力もあるのでオールシーズン使えます。 他のメーカーのティートゥリー製品も試しましたが、Derma Eが一番効果がありました。 このクリームと出会えて良かったです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

激しいかゆみ(外陰掻痒症に効きます

5038731073664791411により Sep 05, 2016 に掲載

少々 お恥ずかしいのですが長いことカンジダを患ってしまったせいで全身あちこち毒が回ってしまったらしく1年前から気が狂うほど常に激しいかゆみに襲われます。いろいろ調べて最終的にラナケインにいきついたのですがエデト酸Naが配合されているせいでがっさがさになってしまい激しいかゆみには効くもののそのあとが大変なことになります;;冷感タイプのラナケインにはエデト酸Naが配合されてないのですが、かなり沁みます・・・・。当クリームですが少々お高いもののぜんぜん沁みませんし匂いもティーツリー(例えるとヒノキの箪笥みたいな匂い)ですので、嗅ぎ慣れていない方は、きついと思いますが、それさえ我慢すればたっぷり入ってるし潤うし最高です。テクスチャ的にはさらっとしている方かな(´◉◞౪◟◉)効き目は緩やかで有効時間としては少々短いものの満足です。(私のような重症患者出ない限りですが・・・)肘の内側にもぶつぶつが出ていたんですが1日で落ち着き驚いています・・・・(´・ω・`)アトピーの方もこちら使った方がいいかもしれません。とにかくお勧めです!一度お試しあれ♬

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

欠かせない一品です。

Reviewer2434113により Sep 11, 2015 に掲載

肌を鎮静させ、落ち着いた状態を保ってくれるクリームだと思います。 痒みや赤み、吹き出物にとてもよく効きます。 朝晩、もしくは夜のみの使用で必ず毎日塗っています。 ベタつかずマットな使用感や、ティーツリーのスーッとした香りも大好き。 とてもさっぱりしたクリームなので、保湿用のクリームを重ね塗りしています。 これがあれば肌荒れしないという安心感があるので、切らすのが嫌で必ずストックしています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ティーツリー全開!!

Reviewer3109493により Jun 23, 2013 に掲載

まさにティーツリー!!これぞティーツリーの香り。 お顔に塗るとかなりパンチがあります。 私はティーツリー好きなので、全く問題なしですが… 掻くとすぐみみず腫になるのですが、これを塗っておけば大丈夫。 香りの良い安心クリームです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

好きですコレ

Reviewer2601192により Aug 09, 2013 に掲載

顔に何ヶ月も消えないニキビ痕があるのですが、これを塗ると薄くなってきた…。 そして頬の毛穴の開きが小さくなってきた。 ほかの方のレビューにもありましたが、小鼻の角栓が以前より気にならなくなった。 ティートリーって初めて使ってみましたが、すごいかも。 においも最初はキツイかなと思ったけど、すぐ飛ぶので気にならなくなります。 目の下や眉間など、シワっぽくなる所はほかのクリームを塗って、あとは顔から足の先までこれを塗ってます。 しばらく継続して使ってみたいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

LOVE!

Reviewer2553114により May 04, 2010 に掲載

リピート2個目。なくなったら3個目も購入する予定 コスパは良いし、おもににきび予防、できたての小さいにきびに効く 朝のみ使用で十分予防できる。2~3日に1回でも十分予防してくれる。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

汗も・にきび対策

5613686118612757533により May 25, 2015 に掲載

大人にきびと汗も対策に。 白くてさらっとしたのびのいいクリームです。顔に塗るときはしっかりなじませないと白く肌に残りますが、問題ありません。 ティーチゥリーの香りが嫌いな人にはお勧めできませんが、私は我慢できる範囲です。夜つけて寝ると朝にはにきびや汗もの赤みが引いています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 46

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »