JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥2,064

¥2,580

のセーブ: ¥516 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

とりあえず2つめ

chinatobitaraにより Apr 16, 2013 に掲載

トナー、セラム、クリームとシリーズ使いしています。 劇的な効果は感じないのですが、元々地黒な私なのに最近周りから、色白くなったよね、といわれることが。 ということで2つ目を注文しました。 使用感はさっぱり。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ヒリヒリ。。

Reviewer1538395により Jan 17, 2013 に掲載

DMAEでアンチエイジングと思って買ったのですが、、ちょっとピリピリします。そういうものなのかと思ってなくなるまでは使おうと思っています。ピリピリするくらいで、特にトラブルを感じていないので・・・でも、リピはないかもしれません。。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

よいです

Reviewer2584207により Dec 07, 2011 に掲載

ベタツキがなく、伸びがよくて肌がしっとりします。使って3日位で肌の調子が良くなりました。でもそれほど「劇的に良い!」って程ではないかな。香りが、昔のデンプン糊みたいなのがちょっと残念。でもこの成分でこの価格は安いです

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いいような…。

5022986080513332335により May 18, 2016 に掲載

レビューをよんで、ドキドキしながら使用。トナーと一緒に使っています。初日2日目と、薄く塗っても、ひりひりしたり顔が痒くなったり、オイオイ大丈夫かーという感じでしたが、数日で落ち着き、なんだか、美白されているよな気がするような…イイ感じです。たるみには…?即効性は…?お肌が焼けている様な、微妙な匂いが慣れませんが、続けて効果を見たいと思います。今の所、悪くないぞー!って感じです!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ピンと張ります

Inoinoにより Sep 14, 2013 に掲載

ハリ感はあるけど、超乾燥肌の私には潤いがたりません。クリームの前のローズウォーターとの組み合わせが悪いのかも。より効果的に使うには、シリーズで使った方がいいのかもしれません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

すごいです!

Reviewer3213247により Sep 05, 2011 に掲載

どんどん吸収されるクリーム、そしてもっちりハリのある肌になります。私の場合、その効果は手肌にて即効性を感じました。顔はすでにたるんでおりますゆえ…しばらく続けてみようと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

慣れました。

hozukiにより Oct 14, 2014 に掲載

使いだしの頃は、顔がひっぱられる感じがしましたが、今は全く感じなくなりました。寧ろ、ほっぺたが上にあげられている心地よさが気に入ってます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

う~~ん?

Reviewer3234023により Dec 21, 2012 に掲載

元々肌は強くないのですが、これを塗りだしてから、普段はできない顔周りに小さいニキビがたくさんできました。肌荒れには腸の調子も関係あると思うので、時期をずらして再度チャレンジしたのですが、やっぱりポツポツ出来てしまいます。日本で購入している化粧品類では、このような症状がでないので、私には合わないのでしょうね。期待していたので残念です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

私にとっては栄養豊富なクリームなのか、

Reviewer2174100により Sep 18, 2013 に掲載

効果を感じる以前の問題で吹き出物が出来るので残念です。 それがなければ、少し張りを実感出来たので継続して様子見したかった商品。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

微妙なところです

lanie9により Apr 11, 2013 に掲載

はじめて顔に塗ったとき、ハーブというか漢方のような独特の香りに酔ってしまいそうでした。しかも結構香りが持続するので慣れるまでたいへん。でもこの香りは人口香料ではなく薬っぽいので効きそうという安易な期待がありました。 油分がなくてべとべとしないからいいですね。でもあと言葉が見当たらない。 花粉症の肌荒れの時期はピリピリしたので一時使用をやめています。このままリピはしないかな。。。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 51 - 60 の合計 150

« 前の | 4 5 6 7 8 | 次のページ »