JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥2,056

¥2,570

のセーブ: ¥514 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

すごいです!

Reviewer3213247により Sep 05, 2011 に掲載

どんどん吸収されるクリーム、そしてもっちりハリのある肌になります。私の場合、その効果は手肌にて即効性を感じました。顔はすでにたるんでおりますゆえ…しばらく続けてみようと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

なんだかよいみたい

4617538905872196070により Jan 06, 2013 に掲載

肌の調子によっては、塗ったときにピリピリすることもあるけれど、たるみやしわを気にしている私にとっては、すこしたるみが軽減されたような気がします。ただ、私の肌にとってはちょっときついクリームなので、朝晩毎日つけるのは無理。肌の状態を見ながら取り入れています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ヒリヒリ。。

Reviewer1538395により Jan 17, 2013 に掲載

DMAEでアンチエイジングと思って買ったのですが、、ちょっとピリピリします。そういうものなのかと思ってなくなるまでは使おうと思っています。ピリピリするくらいで、特にトラブルを感じていないので・・・でも、リピはないかもしれません。。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

慣れました。

hozukiにより Oct 14, 2014 に掲載

使いだしの頃は、顔がひっぱられる感じがしましたが、今は全く感じなくなりました。寧ろ、ほっぺたが上にあげられている心地よさが気に入ってます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

とても良いです。

5717534528486571356により Apr 03, 2014 に掲載

使用して1週間程ですが、肌のくすみがとれ、1トーン明るくなりました。張りは少しづつでしょうか?ぴりぴりするとか、乾燥するとかというレビューを読みましたが、私は全然刺激もなくこの後いつものクリームをつけていると乾燥も大丈夫でした。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

ピンと張ります

Inoinoにより Sep 14, 2013 に掲載

ハリ感はあるけど、超乾燥肌の私には潤いがたりません。クリームの前のローズウォーターとの組み合わせが悪いのかも。より効果的に使うには、シリーズで使った方がいいのかもしれません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いいような…。

5022986080513332335により May 18, 2016 に掲載

レビューをよんで、ドキドキしながら使用。トナーと一緒に使っています。初日2日目と、薄く塗っても、ひりひりしたり顔が痒くなったり、オイオイ大丈夫かーという感じでしたが、数日で落ち着き、なんだか、美白されているよな気がするような…イイ感じです。たるみには…?即効性は…?お肌が焼けている様な、微妙な匂いが慣れませんが、続けて効果を見たいと思います。今の所、悪くないぞー!って感じです!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

よくわかりませんでした

jeanmiにより Jan 12, 2016 に掲載

法令線も目の下のたるみも小じわも、少しづつ目につくようになってきたところです。2つ使い終わりましたがこれという大きな効果は感じませんでした。レビューにある”塗った瞬間にパン!”みたいなものをとても期待していたので残念です;;質感はマットで、でも質感からイメージするよりも意外と保湿も良くて、このあとメイクをするとテカりにくいので、それは良かったです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

私にとっては栄養豊富なクリームなのか、

Reviewer2174100により Sep 18, 2013 に掲載

効果を感じる以前の問題で吹き出物が出来るので残念です。 それがなければ、少し張りを実感出来たので継続して様子見したかった商品。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

う~~ん?

Reviewer3234023により Dec 21, 2012 に掲載

元々肌は強くないのですが、これを塗りだしてから、普段はできない顔周りに小さいニキビがたくさんできました。肌荒れには腸の調子も関係あると思うので、時期をずらして再度チャレンジしたのですが、やっぱりポツポツ出来てしまいます。日本で購入している化粧品類では、このような症状がでないので、私には合わないのでしょうね。期待していたので残念です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 51 - 60 の合計 156

« 前の | 4 5 6 7 8 | 次のページ »