JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥2,065

¥2,582

のセーブ: ¥516 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

ツルッとしますよ!

Reviewer1443085により Jul 07, 2009 に掲載

30歳、ニキビ肌で毛穴が開き気味な混合肌なのですが、久々のヒットという感じです。 同時に使い始めたエミューオイルの効果もあるかもしれませんが、夜洗顔後に使って朝起きると、ツルッとしていて、しかも赤みがいつもある肌なのですが赤みが無く化粧がピタッとのりました!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

おすすめです

Reviewer1583661により Jan 03, 2011 に掲載

油分が少なめでべとつかず、使用感がいいですね。サラッとしているのに保湿力はすごいです。夜に塗って寝ると、次の日はお肌がしっとりもっちりとしますよ! 独特のにおいがしますが、余分な香料が入っていない訳で、かえって好感が持てました。 しばらく愛用します。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

肌が健康になる

Reviewer1543047により Dec 21, 2011 に掲載

香りは、好き嫌いあると思いますが、ハーブというか漢方というか独特の香りです。 慣れてきますが、最初はビックリしました。 肌への浸透力はとてもよく、肌が喜んでいる感じで、夜つけると朝つやが出て、キメも整っている感じです。 乾燥しているときは、若干物足りない感じがするので、私はそのあとに保湿力の高いクリームを重ねつけしています。 このクリームをつけてから、肌荒れもなく、吹き出ものができてもすぐ治ります。 出逢えてよかったクリームです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

なかなかいいです

Reviewer2253766により Jul 03, 2011 に掲載

主に昼間に使用しています。 少しぴりぴり感を感じましたが、重すぎるクリームではなく、吸い込まれていく感じが気に入りました。 当方、乾燥肌ですが、夏場はさすがにクリームはつけたくなくなります。ですが、このクリームは夏場でもつける事が苦にならなくて、気に入りました。 効果は、保湿もほどほどあり、たるみにもなんとなくですが、効いている気がします。が、目に見えてわかるというほどではなかったです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効果が感じられました

Reviewer1830165により Apr 05, 2012 に掲載

開封時の匂いにびっくりしましたが、使っているうちに慣れるのと最初につんとくる匂いは飛んでしまうので大丈夫です。 私の場合は、化粧水の後、美容液などを使わずにこちらのクリームを使った方が効果が出ます。よく浸透するのでしょうか。 ほうれい線、おでこ、首などしわが気になるところに重点的にたっぷりつかっていますが、夜塗ると、朝にはハリがでて、つるつるになっているのでやめられません。にきび跡のしみも早めに治るようになった気がします。 2個目も注文しました! さっぱりめなので、もう少し乾燥が防げるといいなと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

母ともに気に入りました

Reviewer2718963により Feb 13, 2012 に掲載

皆さん書いてらっしゃるような劇的な変化は見られませんが、調子良いです。 香りはオロナインとかニベアのような感じでした。 たっぷりなので、母と二人で使ってますが長持ちしそうです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

皮膚が固くなりました

5525238632505556118により Dec 12, 2013 に掲載

いつもより肌の角質が硬くなるのが気になります。スクラブして元にもっどったところで再度、試したのですが、すぐに皮膚が固くなりました。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

かなりいい

Reviewer3321774により Jun 01, 2011 に掲載

使い始めはお肌がビリビリする感じがあったけれど、慣れれば平気です。目の下にうっすら小じわが出来てましたが、目立たなくなりました。 私はエスターCよりこちらがオススメです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

これ、良いです!

Reviewer2320093により Feb 10, 2012 に掲載

しっとりスベスベになり、肌にハリが出て明るくなった気がします。私の肌には合っているみたいです。iHaebで色々とクリームを試しましたが、これはリピートしました。このシリーズの化粧水と一緒にしばらく続けて使いたいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

リピート

4646303838681124938により May 02, 2016 に掲載

浸透しにくい私の肌でも浸透します。 浸透するので、肌にクリームが残ることはなく、朝用クリームとしても使いやすいです。 乾燥する時期はこれでは保湿が足りなかったので、ビタミンEのオイルを混ぜ使っていました。 これからもリピすると思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 21 - 30 の合計 150

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »