JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,829

¥2,286

のセーブ: ¥457 (20 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

クリームでこんなに感動したのは初めてです

4639355120711837324により Dec 27, 2012 に掲載

40代後半になり、たるみというものが自分にもあるのだなと思い始めまして、いろいろ検索して、このクリームに行き着きました。 結果は感動の一言です^^;。 随分高いクリームも試してきましたが(ドゥラメールからラクレームまで)、こんなにたるみに効くクリームはないと思います。塗った途端に顔がパンとします。あまりに効くので、こわくなったくらいです。。。 日本では扱われてない成分が入っているということですが、私自身、アメリカにも住んでいたことがあり、ダーマeの評判の良さを知っていたこと、UCLAのバイオの研究者である友人も使っていることから、特に問題はないと認識しています。 敏感肌でもあるので(SK-2等は痛くて使えません。また、口紅等も敏感肌用のものじゃないと、かぶれてしまいます)怖かったのですが、なぜか私はまるで平気のようです。ただ、パッチテストはした方がいいと思いますが。 合う人はラッキーと思います。お若い方にはあまりわからないかもだけど、すごくいいです。あと、保湿がもう少しよければ完璧なのですが、それは別のクリームで私は補っています。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

今後もリピートし続けるであろうクリームです。

Reviewer1034457により Mar 07, 2011 に掲載

匂いが好き嫌いわかれるでしょうが、効果は抜群かも。 三十路になって気になった額のシワが大分改善されたと思います。 まぁDMAEは30分で効果を実感できるものらしいですから。 詳細は知りませんが、日本では劇薬扱いの成分だとか。 欠品が多いのが難点ですが。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

首の日焼けが白くなった!!

Reviewer1898832により Feb 24, 2011 に掲載

このシリーズのセラムと一緒に首やデコルテに使っていたら夏、焼けてしまった首や背中、デコルテがお友達に驚かれるほど白くなりました。ただ、肌が敏感なときは結構強い感じがあるのでそういうときは避けた方がよいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

これはいい

Reviewer1562735により Aug 25, 2011 に掲載

アルファリポ酸は日本だと低濃度でしか配合できませんが、こちらは高濃度なので価値が高いと思います。べとつかず、すーっと肌に浸透していくので、うれしいです。値段も日本のクリームより安いし、これからも使いつづけたい一品です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

肌が均一になってしっとり

nikkinyakkiにより May 21, 2010 に掲載

母と二人でリピートしています。お肌のきめがするっと平らに整う感じで止められません。最初、塗り立てがあまりにサラッとなるので乾燥するのではと思いましたが、お手入れ後のお肌はしっとりします。ただしこの後にさらにクリームを塗ったりしていますが、間にこちらを挟むのと挟まないのではしっとり感が違います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

素晴らしい効果!

Reviewer2329405により Aug 17, 2012 に掲載

洗顔、トナー、セラムとシリーズで朝晩使っています。 とにかくパーンと張るような使用感が最高! たるみで毛穴が目立ってきた肌がリフレッシュします。 おかげで白く明るく見えます。即効性がうれしい。 ふわふわした感触のクリームで、べたつきません。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

初!Derma E

4863200913385217811により Oct 23, 2015 に掲載

100%ヴィーガンブランドと知ってからずっと気になっていた『Derma E』 その中でも何故か人気だったこちらを試してみる事に。 わたしはインナードライ肌で、顔全体が皮脂でテカテカなのにツッパリ感がある肌質です。 これはこってりとしたクリームだけどベトベトせず、むしろサラサラでマットな感じ。 塗ると皮膚が熱くなる。何だか活性化されて効いてる感じ。 肌理が整いパンッと張りが出て、ニキビ跡やニキビの赤みが治まった。 皮脂も抑えられるからか毛穴が小さくなった気がする。 春夏はこのクリームだけで良さそうだけど、秋冬はこのクリームだけだと乾燥が気になるかな。 香りは化粧臭い感じだけど、わたしはそんなに気にならないです。 このブランドの他の製品も試して見たい。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

好きです!

5174841965690715467により Apr 30, 2013 に掲載

去年の冬から、このクリームと美容液を使用しています。私の肌質は乾燥よりの混合肌だと思います。こちらで超!人気のローズの化粧水と一緒につかっていました。化粧水の後このシリーズの美容液とセットでクリームを使うのですがなかなか良いです。クリームというとベタつく感じですが、しっとりし過ぎない感じで私にはあっています。匂いですが、蜂蜜っぽい香りがして嫌ではありません。今は乾燥時期の悩みよりどちらかというと、紫外線が気になって来たので化粧水を別の物に美白効果のある化粧水に替えました。そのせいか、ニキビが増えてしまいました。その化粧水自体、しっとりタイプだったのでクリームを使用していませんでしたが、嫌になり化粧水を中断。いつものように、ローズ化粧水、美容液、クリームに戻すとニキビも一晩で枯れました。治癒しやすい成分が入っていると思います。美白ですが、色白で幼い頃からソバカスがあるので時間がかかると思います。 化粧水、ローズも気に入っていますが、やはり美白効果のある同じラインの化粧水を今回注文しました。美容液ともにこのクリームは重い感じもなく、尚且つしっとりとするので私は大好きです。化粧水が届くのが楽しみです!

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

今まで使ったなかで最も優秀なクリーム。

5077523702714470196により Sep 02, 2013 に掲載

このクリームに出会って本当に良かったと思います。乾燥肌でニキビや肌荒れなどのトラブルがたえず、ここ数年は高額なドゥ○メールのクリームを使用していました。iHerbであまりにレビューで評判だったので、好奇心で購入し使用しましたが、1日目でその効果を実感、そしてこの2ヶ月で3個目を使っています。最初は塗っても塗ってもまだ入るというくらい私の肌は乾燥していました。このクリームは塗ってもベタベタせず、どんどん浸透して肌が強くなっていくように感じています。朝晩はもちろん、日中も持歩いてこまめに塗っています。メイクの上からでも浸透して肌が守られます。今まで使用していたクリーム1個の価格で、20個近く買えるなんて、幸せです。毎日塗るのが楽しみで、おかげで猛暑の汗と冷房による乾燥のなか、肌はとてもいい状態を保てています。また、使い続けているとシミやシワ、にきび跡も少し改善されたように感じます。ぜひ使われることをおすすめします。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

お肌がつるんとなります

Reviewer3106384により Nov 23, 2012 に掲載

肌の色むらがなくなりすべすべになりました。 即効性がすごいです!ここまで目に見えて効果がわかると、何が入っているのか心配ですが・・・大丈夫ですよね(笑)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 69

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »