JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥540

¥621

のセーブ: ¥82 (13 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

変わっている 残念!

5089981782804594665により Apr 17, 2016 に掲載

私も子供も大好きで何個もリピートしています。固くてガリガリしていてチョコレートとアーモンドスライスも美味しくて… しかし今回届いた物はパッケージが変わっていて、中身も変わっていました。 ガリガリで食べ応えがあって大好きだったあの食感がなくなり、チョコレートでコーティング?されているようで全てがチョコレート色になり…前とは別物です…不味くなった訳ではなくチョコレート味で美味しいのですが、あのガリガリザクザクが好きだったので非常に残念です…もうリピはありません。

このレビューは、役に立ちましたか?

ヨーグルトをかけていただきます。

konukonuにより Apr 21, 2012 に掲載

オーガニック・グラノラ・チョコレートという私の条件をどんぴしゃ叶えてくれたこの商品。ガリガリの食感がたまりません。朝ごはんに食べる時間が無かったときにはお弁当に詰めそうな勢いです。たまにバナナのスライスも一緒に。想像通りのナイスマッチングです。

このレビューは、役に立ちましたか?

フルーツグラノーラより美味しい

Reviewer1857992により Aug 30, 2011 に掲載

フルーツグラノーラより、歯ごたえがあって、美味しい! オールブランとミックスして朝食にしています。 安いしリピします。

このレビューは、役に立ちましたか?

チョコレート感たっぷりではない。

yanariにより May 10, 2016 に掲載

確かにチョコレートですが、チョコレート好きの人がチョコレートを期待して食べると、期待外れかもしれません。 薄切りのアーモンドが少量で、アーモンド感も控えめですが、そのバランスが私には好みです。 黒糖は使われていないのかな?私には黒糖っぽい甘味を感じました。 リニューアルで、チョコチップは減ったように思います。ロットによる偶然かもしれません。 リニューアル後も、私は好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

前と味が違う

5102062591895826674により Mar 28, 2016 に掲載

届くとパッケージが変わっていて味も前より甘みが少なくなっているような気がしました。 まあ、美味しいんですけど前の方が私は美味しかったです。

このレビューは、役に立ちましたか?

外国の香り

ddliziにより Jul 27, 2012 に掲載

初めの一口はいつも「外国のお菓子の香り」がしてうーん、と思ってしまいますが食べていると気にならなくなります。噛み応えがあって満腹感が得られます。あんまりチョコの味は感じませんがナッツが多くて美味しいです。たくさん食べたとき2日ほどお腹が張ってしまったので少量づつ食べました。

このレビューは、役に立ちましたか?

もっと甘さを減らして欲しい

5628319153509335307により Jun 06, 2014 に掲載

パッケージ表面の上方にAMERICA'S FAVORITEと大きく書かれていて一瞬これが商品名かメーカー名なのかと思いました。 甘い。チョコ。ザクザク。 嫌いってほどでもないけど好きにもなれない甘さ加減。 おやつにはいいかも。

このレビューは、役に立ちましたか?

甘すぎず美味しい

Reviewer2991366により Aug 10, 2014 に掲載

どちらかと言うとおやつっぽいですが、想像よりも甘くなくて良かったです。ごろっとした一口大のかたまりがあり、食感は硬すぎない程よいガリガリ感です。アーモンド入りなのでアーモンドミルクと一緒にいただくと甘すぎず相性バッチリです。さっぱり感&ボリュームを出すにはヨーグルトをプラス。海外シリアルは苦手なものもありますがこれはリピ!

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しい!

Reviewer1903900により Jun 19, 2011 に掲載

店頭ではなかなかオーガニックのグラノラ売ってなくてこちらにあったので試しに購入しました。ザクザク感があってとても美味しいです!量のわりに安いしチョコとアーモンドの組み合せがたまんなく癖になりそうです。また何か購入の際まとめて買います~★

このレビューは、役に立ちましたか?

おいしいです

Reviewer1979439により Aug 29, 2011 に掲載

特に調整豆乳をかけて食べるのがお勧めです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 50

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »