JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

安全な日焼け止めです Badger Company, Baby Sunscreen Cream Chamomile&Calendula

AusLoveにより Feb 01, 2015 に掲載

自分のフェイス用の日焼け止めとして。 かわいらしいアナグマのパッケージだけでも魅力♥(それだけでもかわいくて買いたくなる商品ですが)本当に安全な日焼け止めで安心して毎日使えます★  カモミール&カレンドュラの香りはやさしい香りで好きです。酸化亜鉛の日焼け止め特有の金属臭みたいなのも感じません。今まで金属臭が苦手で、しかも顔につけるから余計気になって2、3回しか使用できなかった日焼け止めもあり・・・(それらはお蔵入り~→無念のさようなら)。私にとって匂いは結構重要なので、やさしい匂いでとても良かったです。 ノンナノ加工の酸化亜鉛使用なので白くなるのは『覚悟の上』でしたが、意外や意外、結構簡単に伸びます。今まで使ってみた酸化亜鉛のノンケミ日焼け止めの中で一番伸びるかも。顔に塗ったら手で顔を覆って手の熱で溶かすようにしてから伸ばしていくと、ゴシゴシしなくても伸びます。私はフェイス用日焼け止めとして問題なく使用できています。 あと、ノンケミの日焼け止めの場合によく感じるつけた後のつっぱる感も全然感じませんでした。使用しているオイルとかが優秀なのかな?外国商品を購入するときはEWG(Environmental Working Group)の安全度スコアを参考にしていますが、EWGでもスコア1と日焼け止めにしては大変素晴らしい安全度を示していました。買ってよかったです。

このレビューは、役に立ちましたか?

カモミールの香りが強い!

Reviewer2091862により Nov 13, 2011 に掲載

以前青いパッケージの通常版を購入し、今回はベビー用にチャレンジです。 カモミールとカレンデュラの香りが本格的で、うわー、たっぷり花の成分入ってるなー、という印象です。 ほわほわ眠くなりそうな薬草系の香りですね。まさにカモミール。好き嫌いがあるかもしれません。時間がたてば香りは飛んで、バター系の香りになります。 しかし、以前のシリコンコーティングの時と比較して、当然なのですがより自分で以前手作りした亜鉛日焼け止めシリコン抜きと使用感が似ていて、少しつっぱる感じがします。亜鉛を使った油絵具がひび割れたり、油が引けたりすることがあるのですが、あの活動が顔の上で起きてる感じはありますね^^;

このレビューは、役に立ちましたか?

また買います。

Reviewer2433351により Nov 12, 2014 に掲載

バジャーの日焼け止めは数年前から使っていてこれで4本目です。精油の香りのないもの、ラベンダーのもの、と購入しましたが、今回注文時にラベンダーがなかったので、こちらにしてみました。カモミールの香りがします。質感を堅いとか重いとか感じる方もいらっしゃるようですが、私はすっかり慣れました。この質感で崩れにくいところが気に入っています。一年を通じて利用しています。以前、夏のプール遊びに子供が使用したとき、ほかの日焼け止めを使っていたお子さんとの違いに驚きました。バジャーの日焼け止めは日焼け止め効果が高いと思います。私は手作りのファイシャルトナーをなじませた上からこれを塗り、鼻と鼻に近い頬にラヴェーラのクリームファンデーションをトントンとなじまています。軽くティッシュオフしてオーブリーオーニクスのパウダーをはたいて、ベースは完了。 安全性、使用感、価格、全てにおいて今のことろこれを超えるものは私には見つけられません。次回もまた、香りは違うものかもしれませんが、確実にバジャーの日焼け止めクリームを購入すると思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

期待とは裏腹に

4985165903084677515により Aug 20, 2013 に掲載

成分的にこれは!と思い購入。 しかし、塗った直後からチリチリとした痒み。 普段、丈夫な首や胸元まで痒くなりました。 そして、予想通り洗い流すとコメドが出現していました。 何に反応してしまったのかわかりませんが、とても残念です。 いい具合に肌はキレイに見えるし、痒みと落ちにくささかなければ、 良い商品だと思うので、本当に残念です。

このレビューは、役に立ちましたか?

落ちにくいのが難点

5096656759418880851により Dec 02, 2012 に掲載

とにかく落ちにくい。石鹸と水だと、落ちた感じがしない。伸びは良いし、白くならないし、肌に異常を感じないだけに残念。ウォータープルーフじゃないのがあればいいのに。

このレビューは、役に立ちましたか?

一歳の息子と自分のために

4840587706425019929により Apr 21, 2015 に掲載

この日焼け止めが欲しくて探していたところこのサイトに出会いました! すぐに売り切れになる様で、入荷を待って注文しました。 子供に使う前に敏感肌の自分で使ってみて、なんともなければ子供に使おうと… めちゃくちゃ固めのクリームでしたが、手のひらで温めるようにのばして顔にペタペタ。 少し待ってティッシュで余分な油分をオフ、ブラシでミネラルファンデを塗りチークをだけをして一日過ごしました。 途中子供と外で遊んだので一度あぶらとり紙で油をとりましたが、一日いつものように過ごせました! 日焼け止めを塗ったあとの肌のゴワゴワ感やすごいベタつき等は一切ありませんでした!いつもの洗顔で落ちましたし、これはいいものに出会えました!

このレビューは、役に立ちましたか?

かためです。

Reviewer2097018により Feb 01, 2015 に掲載

評判が良いので購入してみましたが、ノビがわるく、分厚く白く残ってしまうので顔用には私は利用しにくかったです。体用に利用しています。

このレビューは、役に立ちましたか?

ベタつく

5258587510889634468により Apr 22, 2014 に掲載

肌に良さそうなので購入しましたが若干ベタつきが気になりました。また白くなるのでよく塗り込む必要があります。私はリピはないかな。

このレビューは、役に立ちましたか?

しっかり

5616415888182103546により May 04, 2016 に掲載

顔の色が白くなってしまいますが、しっかり効きます。我が家の南国リゾートバケーションの必需品。

このレビューは、役に立ちましたか?

なかなか良い!!

5548378493347287593により Jun 21, 2015 に掲載

自分用、フェイス&デコルテ使用目的で購入しました。化粧水⇒ナイアード・アルガンクリームのあとに使用していますが、思っていた以上にするすると伸びて綺麗に塗れます(冬場だともう少し固くて伸びにくくなるのかもしれませんね…) 塗ったあとは一度ティッシュオフをしないとテカテカですが…。 ファンデののりもよく、今のところ乾燥やつっぱりも感じません。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 21

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »