JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,945

¥2,701

のセーブ: ¥755 (28 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

シワに効く

Reviewer1246966により Apr 05, 2011 に掲載

30代でホウレイ線が少々気になり、この商品を買いました。 使い始めて3週間くらいでしょうか… ホウレイ線がマジで薄くなりました! 一番驚いたのは、ホホのラインが上がったことです! あなどるなかれ…リンクルクリーム

このレビューは、役に立ちましたか?

手放せない

Reviewer1003356により Jun 08, 2011 に掲載

安くて効果があって、もう手放せません ! ! クリームと名前がついていますが、脂性の私で重ねづけできるくらいあっさりしています。

このレビューは、役に立ちましたか?

私のいちおし

Reviewer1163797により Sep 17, 2010 に掲載

アヴァロン・リンクルディフェンス・クリームは 最も簡単 且つ 私にとって 完璧な 化粧クリームです。洗顔の後にも、化粧下にもこれ1っ本です。 また、注文後 3日で入手でき このシステムに 満足していす。

このレビューは、役に立ちましたか?

しわ予防に

Reviewer2973580により Dec 20, 2009 に掲載

こってりしすぎず、ちゃんと潤ってくれます。 目元の小さい乾燥しわが気になりはじめたので購入しましたが、 これを使ってから気にならなくなりました。

このレビューは、役に立ちましたか?

シリーズで使うと良いかも。

Reviewer3003923により Nov 03, 2008 に掲載

目の下やホウレイ線に使ってみました。効いている気がします。プッシュ式なのですが、最初はなかなか出て来ません。これは仕様のようです。

このレビューは、役に立ちましたか?

コエンザイムQ10。独特のピリピリした感覚は少しあります。

Reviewer1279687により Mar 14, 2013 に掲載

コエンザイムQ10独特のピリピリした感覚は少しあります。日本のQ10配合クリームより、断然コスパが良いし、聞いてるのを実感するので、リピ必至です。ほうれい線が薄くなり、肌のきめが整ってきたような気がします!

このレビューは、役に立ちましたか?

私にはとてもよく合っています

Reviewer3283200により Mar 02, 2010 に掲載

日本ではいろんなレビューがあったのですが、私の肌にはすごく合いました。 少量で伸びがよく、毛穴が小さくなります。目元のたるみやほうれいせんにも効いている様な気がします。 塗った後のさらさらしてみずみずしいところが気持ちいいです。 吹き出物も少なくなりました。

このレビューは、役に立ちましたか?

すーっとなじみます

Reviewer1543047により Jul 22, 2011 に掲載

口コミを見て買いました。 もっとこってりかと思ったら、すーっとなじみいい感じです。 私は可もなく不可もなくといった感じですが、母がとっても気にって、皺が薄くなると喜んで使ってます。

このレビューは、役に立ちましたか?

以外にいいかもしれません

Reviewer1300875により Dec 07, 2011 に掲載

ライン使いをしようと購入しました。セラムと一緒に使用すると 肌の調子が良いような感じがします。

このレビューは、役に立ちましたか?

効果は未知数、使いやすい

5519509534857313917により Jun 04, 2012 に掲載

まだ使い始めて一週間ですが目の下の小じわが軽減されたような気がします。顔に塗るクリームとしては初めてのテクスチャー(まるでかゆみ止めのような…^^;)で、こってり油こくありません。少し固めでそれが小じわをひっぱってる感じ。かといって潤い不足ということでもなく、この上にファンデーションなど塗ってもよれずに使いやすいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 47

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »