JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,081

¥1,405

のセーブ: ¥323 (23 % オフ)

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
1 つ星
レビュー | 日本語
並び替え

私には合いませんでした

5482814802880158692により Dec 04, 2015 に掲載

そのときの勢いで買ってしまったのですが、成分をよく見たらポリグリセリルとか合成成分入ってるんですね。 どおりで顔がキシキシすると思いました。泡もすごいたつし、ナチュラルな製品ではないですね。 たっぷり残ってましたが使用を中止しました。

このレビューは、役に立ちましたか?

匂いが。。。

crumpetにより Oct 15, 2015 に掲載

ちょっと匂いがきつかった。

このレビューは、役に立ちましたか?

日本

Reviewer2889186により Jun 11, 2014 に掲載

香りがきついけど、周囲には評判いいです。 ちょっとでも荒れているとヒリヒリするので状態がいい時にはおすすめ。

このレビューは、役に立ちましたか?

何年も愛用しています。

4871758714208085226により May 05, 2014 に掲載

知人から勧められて使い始めました。 最初は肌のバランスが悪かった為か、少しピリっとした刺激がありましたが、しばらく使用しているとバランスも整い、刺激もなくなってきました。 使用感はさっぱりした感じなので、冬はしっとり系のクリームを併用したほうがいいかもしれません。 これを使い始めてから肌がきれいになったといわれることが多くなったので、私にはあっていると思います。 量も結構入っているし、お値段もお安いのでお気に入りの化粧水です!

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

私には・・・

Reviewer3121703により Feb 24, 2014 に掲載

前回、購入した時には大丈夫だったので、再度、購入したのですが、今回は塗ってすぐに顔が赤く腫れヒリヒリしました。 しばらくすると、落ち着くのですが、たまたま合わなかったのか・・・。 気に入っていたので、残念です。

このレビューは、役に立ちましたか?

大好きです

5249936723108442696により Jan 14, 2014 に掲載

以前は違うサイトで購入していましたが、コチラの方が全然安いので♪ もぉ5本は使ってます。元々敏感肌で最近やっと肌が強くなりつつある?そんな感じです。 初めて使用した時はピリっと感じましたが、慣れれば敏感肌の私でも問題なし・トラブルなしでした。何よりちゃんとしっかり潤うしモチモチになります!安いし量も多いので、たまに日焼け跡が気になるデコルテや肩にも付けています♪

このレビューは、役に立ちましたか?

冬用

Reviewer1316416により Jan 05, 2014 に掲載

冬にはもってこいのローションです。逆に夏にはこってりしすぎてるかもしれない。乾燥している部分にたっぷりつけちゃいましょう。匂いは気にならないし。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

コエンザイム入りトナー

macomacoにより Oct 21, 2013 に掲載

母に購入しました。肌は強い方ですがピリピリと刺激があったそうです。別のブランドのアルコールフリーがやさしい使い心地で気に入っているそうです。

このレビューは、役に立ちましたか?

効いてると思う

Reviewer2919591により Sep 17, 2013 に掲載

透明の液体で、一瞬独特の香りがしますが、すぐ消えます。コットンに含ませて使うと書いてありますが、コットンがすれると痛いので素手でパシャパシャつけています。つけてしばらくすると、お酒に酔っ払ったようにつけたところが真っ赤になって軽く熱を持ちます。でも痛みやかゆみはありません。肌がパンと張って透明感が出るような気がします。この後に蜂毒のクリームをつけています。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

私には合いました。

5334977849920206311により Jan 31, 2013 に掲載

同じシリーズのクレンジングミルクをふき取る時に使っています。 匂いはきっついけど、これといった刺激がなかったので、よかったです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 59

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »