JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

香りに癒されました。

4755751771998550092により May 03, 2016 に掲載

カモミールの香りが爽快でした。

このレビューは、役に立ちましたか?

ストック注文しました。

5077182346278153703により Dec 01, 2012 に掲載

何故かこのシャンプーで洗うと顔の皮膚がふっくらする。最初はアレルギーなのかとビクビクしていたのですが、何か違う。 思い切ってこの子で顔を洗ってみた。今までにないふっくら肌に(目にしみる)!! 私の肌に合っているのだと思います。ボリュームが出るのかとかこの際どうでもいい。この子で髪を洗いたい! 長くお世話になりそうです。

このレビューは、役に立ちましたか?

4 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

使用感好きです。

Reviewer2685318により Nov 14, 2012 に掲載

コンディショナーと一緒に使っています。髪が素に戻るという感じ。これといった特徴はなく、当たり前のシャンプーだと思います。でもこういうのが案外ないんですよね。と言うわけでまた買うと思います。

このレビューは、役に立ちましたか?

3 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

とてもいいです^^

Reviewer2708297により Jun 26, 2012 に掲載

私にも母にも娘にも合っています。 人によって泡立ちの違いがあります。よく泡が立つものがその人にあったシャンプーかなと思います。私はブルーカモミール。 娘はカモミール。母はローザモスクエータです。。 コンディショナーは必須です。。 娘とは母はふけ症改善しました{{ これからも使わせていただきます。

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

いいです。

Reviewer1001049により Mar 03, 2012 に掲載

 日本版では界面活性剤が使われていると聞き、こちらで購入しました。  シャンプー時、地肌を丁寧にマッサージするように洗うと泡立ちもありますし、キシキシ感もスッキリ洗えた感じがしていいです。 キシキシ感はコンディショナーを使うとつるつるになります。 何より、シャンプー時の抜け毛が激減しました。  ブルーカモマイルと交互に使用していますが、こちらの方が仕上がりはフワフワした感じがします。  ただ、使い始めの香りがカモマイルの甘い香りが無く、かなりスパイシーというか…キツイ感じですが、しばらくするといい感じになってきます。

このレビューは、役に立ちましたか?

2 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

オーブリーのシャンプー

Reviewer2308248により Aug 22, 2011 に掲載

ブルーカモマイルに比べると液体といった感じで泡立ちもありません。なので消費も早い気がします。でもたまにこちらを使いたくなります。香りがきつく私は好きですが苦手な方もいるかも。 小さいサイズより若干お得です。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

香りがいいです

Reviewer2869763により Jun 09, 2011 に掲載

GMPも使ったことありますがにおいが苦手だったので シャンプーと一緒のこればっかり使ってます

このレビューは、役に立ちましたか?

2度洗いでさっぱりすっきり

Reviewer1301067により May 22, 2011 に掲載

1度目はあまり泡立たず、汚れを溶解しているような感じ。2度目で泡立ち、きっちり汚れを落としきった感じがして気持ちいいです。髪がきしみますが、ムリにほぐさず、GPBコンディショナーをつければあっというまにするするほぐれます。 ロングヘアなので、消費は早いです。でも安いし100%ナチュラルだから遠慮なく使える!お気に入りです。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

Aubrey Organics, Camomile Luxurious Volumizing Shampoo

Reviewer1283162により Jan 23, 2010 に掲載

リピーターです!色々なシャンプーを使っていますが、私はこのシャンプーが一番お気に入りです。

このレビューは、役に立ちましたか?

オーガニックシャンプー

Reviewer1642831により Feb 11, 2009 に掲載

はじめは、噂に聞いていたとおり泡立たなくて・・どうしようかと思いました(笑) 毎日シャンプーの量などを変えて色々試したところ、 通常の量の約2倍くらいを2~3度に分けて髪につけ、お湯を少量ずつ足して泡立てたら、すごく泡立ちました!(笑) (私の髪の長さはロングです) 洗い上がりは頭皮がさっぱりして、カモミールのやさしい香りに包まれます。 乾かしたあと、髪がつやつやになるのは、その後につけるGPBコンデショナーのせいなのか、シャンプーとの相互作用なのかはわかりません。 でも、これで無添加オーガニックなんですから、すごいですよね。

このレビューは、役に立ちましたか?

3 人が、次のレビューが役に立ったと感じています

商品 1 - 10 の合計 10