JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

ストック注文しました。

5077182346278153703により Dec 01, 2012 に掲載

何故かこのシャンプーで洗うと顔の皮膚がふっくらする。最初はアレルギーなのかとビクビクしていたのですが、何か違う。 思い切ってこの子で顔を洗ってみた。今までにないふっくら肌に(目にしみる)!! 私の肌に合っているのだと思います。ボリュームが出るのかとかこの際どうでもいい。この子で髪を洗いたい! 長くお世話になりそうです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

使用感好きです。

Reviewer2685318により Nov 14, 2012 に掲載

コンディショナーと一緒に使っています。髪が素に戻るという感じ。これといった特徴はなく、当たり前のシャンプーだと思います。でもこういうのが案外ないんですよね。と言うわけでまた買うと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

とてもいいです^^

Reviewer2708297により Jun 26, 2012 に掲載

私にも母にも娘にも合っています。 人によって泡立ちの違いがあります。よく泡が立つものがその人にあったシャンプーかなと思います。私はブルーカモミール。 娘はカモミール。母はローザモスクエータです。。 コンディショナーは必須です。。 娘とは母はふけ症改善しました{{ これからも使わせていただきます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いいです。

Reviewer1001049により Mar 03, 2012 に掲載

 日本版では界面活性剤が使われていると聞き、こちらで購入しました。  シャンプー時、地肌を丁寧にマッサージするように洗うと泡立ちもありますし、キシキシ感もスッキリ洗えた感じがしていいです。 キシキシ感はコンディショナーを使うとつるつるになります。 何より、シャンプー時の抜け毛が激減しました。  ブルーカモマイルと交互に使用していますが、こちらの方が仕上がりはフワフワした感じがします。  ただ、使い始めの香りがカモマイルの甘い香りが無く、かなりスパイシーというか…キツイ感じですが、しばらくするといい感じになってきます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

2度洗いでさっぱりすっきり

Reviewer1301067により May 22, 2011 に掲載

1度目はあまり泡立たず、汚れを溶解しているような感じ。2度目で泡立ち、きっちり汚れを落としきった感じがして気持ちいいです。髪がきしみますが、ムリにほぐさず、GPBコンディショナーをつければあっというまにするするほぐれます。 ロングヘアなので、消費は早いです。でも安いし100%ナチュラルだから遠慮なく使える!お気に入りです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

オーブリーのシャンプー

Reviewer2308248により Aug 22, 2011 に掲載

ブルーカモマイルに比べると液体といった感じで泡立ちもありません。なので消費も早い気がします。でもたまにこちらを使いたくなります。香りがきつく私は好きですが苦手な方もいるかも。 小さいサイズより若干お得です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

オーガニックシャンプー

Reviewer1642831により Feb 11, 2009 に掲載

はじめは、噂に聞いていたとおり泡立たなくて・・どうしようかと思いました(笑) 毎日シャンプーの量などを変えて色々試したところ、 通常の量の約2倍くらいを2~3度に分けて髪につけ、お湯を少量ずつ足して泡立てたら、すごく泡立ちました!(笑) (私の髪の長さはロングです) 洗い上がりは頭皮がさっぱりして、カモミールのやさしい香りに包まれます。 乾かしたあと、髪がつやつやになるのは、その後につけるGPBコンデショナーのせいなのか、シャンプーとの相互作用なのかはわかりません。 でも、これで無添加オーガニックなんですから、すごいですよね。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

Aubrey Organics, Camomile Luxurious Volumizing Shampoo

Reviewer1283162により Jan 23, 2010 に掲載

リピーターです!色々なシャンプーを使っていますが、私はこのシャンプーが一番お気に入りです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

香りがいいです

Reviewer2869763により Jun 09, 2011 に掲載

GMPも使ったことありますがにおいが苦手だったので シャンプーと一緒のこればっかり使ってます

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

香りに癒されました。

4755751771998550092により May 03, 2016 に掲載

カモミールの香りが爽快でした。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 10