JA
JPY

Customize Your Shopping Experience!

Please select the destination country, language, and currency you prefer.

1
2
3
Available Shipping Methods
Available Payment Methods
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 チェックアウト
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

レビュー | 日本語
並び替え

しっとりツルツルになり髪の痛みが消えた

HannaKeiserにより Mar 25, 2016 に掲載

100%天然成分で安心して使えるのはもちろんのこと、使用感が最高に良いです! ヘタな美容室で急いでパーマをかけてもらったのが原因で、チリチリに傷んでしまった髪も修復できてビックリでした。 油断していると加齢とともにツヤのないバサバサの髪になりがちですが、こちらを使うと本当に髪質も手触りも非常に良くなりました。 しっとり潤う系のコンディショナーは、肌質に合わないものだと頭皮がかゆくなったりしやすいですが、 こちらはそういう欠点も全く無く気に入って使用してます。 かなり濃いクリーム状のコンディショナーなので、キャップの小さな出口から出すのはチョット困難ですが、温めれば多少は出やすくなります。 私はまるごとキャップを開けて2~3センチほど取り出し髪になじませ、しばらくなでつけた後に軽く流してます。 オーブリーのシャンプーやコンディショナーは良い物が色々あるので、この他の製品も試してみたい気分です。

このレビューは、役に立ちましたか?

たまたま?

Reviewer2001485により Jan 31, 2016 に掲載

すっごく気に入って使ってたのですが、最近届いた商品を使ったらぜんぜん違うものになってました。 今までは少し灰色がかってた記憶があるんですが、今回真っ白。髪の毛にいくらつけてもキシキシ。 ニオイも、焦げた焼き菓子みたいな…私は気持ち悪くなって吐き気がしてしまいました。 こんなんだったら二度と買わないのですが今回たまたまだったのでしょうか? 前と同じものだったらリピしたいのに。

このレビューは、役に立ちましたか?

サラサラになります

Reviewer1324818により Aug 09, 2015 に掲載

少し癖のある私の髪にあっていて、洗いあがりドライヤーでちゃんと乾かすとサラサラになります。 匂いも好きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

実はドライヘアではなかった(かもしれない)私

5527770055690542934により May 22, 2015 に掲載

ドライヘアが解消されそうな期待感を持たせる重たいテクスチャー。乾かすとしっとりとは言いがたい仕上がりで物足りないと思うのですが、時間の経過とともにしっとり重たくなってきます。これは確かにドライヘア向け、でも私が求めていたコンディションとは違いました。islandほど重たくならずに落ち感、サラサラでまとまる感じが続くmosquetaが私にとってのBEST。

このレビューは、役に立ちましたか?

マンゴーココナッツ

Reviewer3232346により Feb 25, 2015 に掲載

以前JAYを買いましたが臭くて使えませんでした。色も書いてある効果も似てたので今回こちらを購入。マンゴーココナッツの香りとボトルに書いてありますが甘ったるい匂いではなく自然な香りです。(私はもっと甘くても良かった)髪もしっとり落ち着くし良いですが若干ベタつき感が気になります。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

くせ毛対策

Reviewer1119482により Feb 19, 2015 に掲載

強いくせ毛に効果があるそうなので、買ってみました。

このレビューは、役に立ちましたか?

ツルッとして落ち着きます。

azucircleにより Nov 27, 2014 に掲載

テクスチャーが硬くて容器から出しにくいのが難ですが、使用感はとてもよいです。 これにヘアオイルを数滴混ぜて使うとさらにしっとりして調子がよいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

乾燥タイプの人には合います

4711316188712439166により Oct 03, 2014 に掲載

香りは結構強いです。オーブリー全般に言えますが、香りが残って続くほどではないのでいいです。 使用後やドライヤー後の髪の状態は、さほどハニーサックルローズと変わらないですが、時間が経つとしっとりまとまってくる気がします。ボリュームも出ないし、とてもいいですね!

このレビューは、役に立ちましたか?

柔らかく扱い易い、けどしっかりした感じ。けど頭皮に少し負担ありかもしれない・・・?

maminekoにより Sep 02, 2014 に掲載

私の髪質は標準より少し細めで猫っ毛、緩い癖毛、こめかみ部分に強いウエーブがあり、梅雨時や雨の日はいい具合に整え落ち着いたセットも直ぐにチリチリとしてしまうのが悩み。これはそれを完全に抑えるわけではないですが、タオルドライ後でもすごくツヤがあり他と違ってアレっ?!っと嬉しくなりました。指通りが柔らかく乾かし易いしチリチリがひどくならず気分が良かった。香りも強すぎず、次の日わずかに残ってるくらいで自分で鼻元に持ってきて分かる程度。・・・ただ、今までなかった超~細い毛が抜ける事がありショックでした。こんな細い毛でもちゃんと育って?(伸びて10~15cmほど)いたのに、毛穴には負担があるのかと。毎日の使用は避けてローテーションしていきます。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

お気に入り

sunsun32により Aug 24, 2014 に掲載

ネイチャーズゲートのホホバを使用しておりましたが、口コミでこちらが気になり購入してみました。匂いは独特だけど、慣れれば気になりません。それよりも仕上がりが、しっとりとしてとても気に入りました!少しオイルを加えてはいますが。コンディショナーはオーブリーに落ち着きそうです。

このレビューは、役に立ちましたか?

1 人が次のレビューが役に立ったと感じています

商品 1 - 10 の合計 27

« 前の | 1 2 3 | 次のページ »