JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥1,764

¥1,853

のセーブ: ¥88 (5 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く

カスタマーの評価

5 つ星
4 つ星
3 つ星
2 つ星
(8)
1 つ星
(3)
レビュー | 日本語
並び替え

成分表記が変わったのでオーブリーに聞いてみました。

ddliziにより Nov 03, 2012 に掲載

もう10本以上はリピートしています。髪にツヤがでて成分も良くてすごく大好きです。大好きでずっとリピートしていたのに主成分の表記が変わってしまってココナツクリームベースではなく、セチルアルコールから続く成分のものでした。成分が変わったのなら嫌だと思ったので、メーカーに聞いてみたところ、成分は一切変えていないと言っていました。ココナツクリームベースというおおざっぱな表記ではなくそのクリームベースの内訳がセチルアルコール…などなどだそうです。ココナツクリームベースってなんだか聞こえが良いですが中身はそうだったのか、という残念な気持ちがありますが、成分が変わって使い心地が変わるのが最も嫌で、最近はそこまでこだわりなく髪に合うのが一番と思うようになったので私はホッとしました。ここのレビューで改悪されたと書いている人がいますがそうではなく表記をはっきり詳しく書いただけです。成分が気になり疑問があればメーカーに聞いたほうが良いですね。私はこれからもリピートします。

このレビューは、役に立ちましたか?

コポリマー

mikisukeにより Aug 26, 2012 に掲載

の表示がなかったので買ったのに、届いた商品にコポリマーの文字が… ちゃんと表示して欲しい…

このレビューは、役に立ちましたか?

健康に美しく

Reviewer1642831により Jan 19, 2009 に掲載

バタークリームのような質感で、少量でもよく伸び、傷んだ髪の毛でもしっとりと落ち着きます。 ノンケミカル、100%オーガニックでこんなにいいコンディショナーがあるとは、驚きです。

このレビューは、役に立ちましたか?

手放せない!

Reviewer2777434により Feb 22, 2010 に掲載

このコンディショナーにもっと早く出会っていたら、私の思春期はもっと明るいものだったろうに!wと思うほど、髪のまとまりがよいです。かと言って、べったりはせず、適度なふんわり感。多い、広がる、くせっ毛が、今まで感じたこともない髪質に。クセを生かしたセミロングを楽しんでいます。初めて自分の髪を好きになれました。個人差はあると思いますが、私にはピッタリでした。

このレビューは、役に立ちましたか?

髪がつるつるです

Reviewer2667263により Apr 14, 2009 に掲載

市販のリンスとは比べ物にならないほどツルツルになります。 これがほんとにオーガニックなのかと思うほどです^^

このレビューは、役に立ちましたか?

匂いだけではなく、成分も変わっています(T_T)

Reviewer1429918により Apr 15, 2014 に掲載

他の方も書かれていますが、開封して、匂いが臭い。成分をみると、以前の物と少し変わっていました。 残念ながら、すすいだ後も髪の毛が乾くまで、その匂いが残ります。匂いが緩和されればと、髪にいいといわれるエッセンシャルオイルを数種類、入れてみました。少量では匂いが変わらないため、結構入れるはめに。 匂いの他は特に、気になりませんが、前の成分に戻してくれると嬉しいな☆

このレビューは、役に立ちましたか?

今まで一番です!

Reviewer2455218により Nov 14, 2008 に掲載

今までいろいろとコンディショナーを使いましたが、こんなにまとまるのは初めてで感動です! ずっと使い続けていこうと思います。 これを使って、背中が荒れていたのもなくなりました。 コンディショナーも大事だと改めて感じました。 オススメです☆

このレビューは、役に立ちましたか?

すばらしいです

Reviewer1303882により Dec 08, 2010 に掲載

私の髪はどちらかというと油っぽいので シャンプーだけですましていたのですが これを使うと さらさらになるし ブラッシングが しやすく 又香りも優雅な気分でとても気に入っています。もっと早くから この商品に出会いたかったし もう手放せません。

このレビューは、役に立ちましたか?

本当に良い

Reviewer2902690により Oct 17, 2014 に掲載

アイハーブで様々な化粧品やヘアケア用品を試してきましたが、初めて納得のいく商品に出会えました。 天然系シャンプーでゴワついた髪をしっかりとスベスベのフワフワにしてくれます。 しっとりより、さらっと系かなって思いました。 ぺっちゃんこになり易いので丁度良いです。 元々ずっと天然黒髪で生まれつき髪質が良く褒められていたのですが、これを使った翌日から明らかに髪の毛を触られたり褒められる頻度が高くなりました。 本気でお勧めです。

このレビューは、役に立ちましたか?

リピです

Reviewer1021456により Dec 01, 2013 に掲載

ずっと愛用してます。何も変えないで欲しいです。細い猫毛でも合います。ツヤツヤふんわりです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 159

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »