JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
コンボ割引:
一緒の購入で
数量:
カートを閲覧/編集 ご購入手続き
カートの合計:
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥927

¥928

のセーブ: ¥1 (0 % オフ)

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビューを書く
レビュー | 日本語
並び替え

都合の悪いレビュー削除?

4922879294175177728により Sep 03, 2013 に掲載

昨年末のリニューアル時に、調べた事を書き込んだんですけど、削除されてますね…。Sodium coco sulfateココアルキル硫酸ナトリウムヤシ油由来の高級アルコール系界面活性剤で、成分中にラウリル硫酸Naを含んでいる物です。精油からフレグランスに変わってしまったし、デザインもシンプルさがなくなり、普通になってしまったし、買う意味がなくなってしまいました。

このレビューは、役に立ちましたか?

Disappointing New Fragrance

EnPassantにより Mar 10, 2013 に掲載

Wow, I'm really disappointed with this new fragrance. I used to LOVE their previous one, the one that smelled of grapefruit and bergamot essential oils. Plus, I think this new formula makes my hands severely dry. I don't think I'll be repurchasing. 新しい香りになってガッカリです。前の香り(グレープフルーツとベルガモット)は精油そのものという感じで大好きだったのに。そして、リニューアル後のものは使っていて手がとても乾燥します。残念だけど、もうリピートはしません・・・。

このレビューは、役に立ちましたか?

これを選ぶ理由もなくなりました

5089668120120203270により Apr 02, 2013 に掲載

香料が天然香料から人工香料に変わったようで・・・。 トイレの芳香剤みたいな感じで、微妙です。 リニューアル前より泡持ちが良くなった気がする・・・程度に変わったくらいで、香りは改悪。 これを敢えて選ぶ理由もなくなりました。 近所のスーパーにはまだリニューアル前の商品がありますが、日本の価格で買う気にもなれず。 残念ですが、これっきりかな。

このレビューは、役に立ちましたか?

人工的な香りでした

5144241050737833189により Sep 13, 2013 に掲載

人工的な香りでした。食器を洗った後、洗剤が微量に残っていた時の事を考えて、使用をやめてます。 トイレやお風呂の洗剤に使うことにしました。 これを使うとなぜか、花粉症のような、鼻水や目のかゆみが激しいです。油落ちがよかったので残念です。

このレビューは、役に立ちましたか?

使い心地良いです!

Reviewer1242970により Jan 05, 2012 に掲載

評価を見て購入しましたが、使ってみて良かったです。 我が家では、桶にこちらを入れ泡立て、食器を数分つけてから 洗いますが、ほんの少量で済むのによく落ち、手もそれ程荒れません。それに、国産と比べ、匂いがほのかなのがいいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

レビュー訂正追加です

Reviewer2976426により Nov 05, 2013 に掲載

リニューアルしてからの感想です。 香りが気に入って愛用していたのでガッカリしました。 ツンとくるきつい合成香料のような香りに変わっていました。 頭が痛くてこれじゃ食器洗いできないです。 せっかくまた購入出来るようになったのに残念ですがもう購入しません。 以上 2013年11月追記 ↓リニューアル前のレビューです すごく香りがよくて食器洗いが楽しいです。 ひどい油汚れでも落ちますが、熱めのお湯と一緒に洗ったほうがいいと思います。 洗剤に敏感なので手荒れが心配でしたが今のところ大丈夫です。 手が油でベタベタしたときもこれで洗ってしまっていますが、痒くなることもなくちゃんと落ちるので助かっています。 またアイハーブさんで購入します!

このレビューは、役に立ちましたか?

パッケージはかわいいけど

4913685955948122337により Nov 12, 2013 に掲載

香りが好きではないのと成分に疑問が残るのでもう買いません。

このレビューは、役に立ちましたか?

固まる

4732945384572093556により May 13, 2015 に掲載

冬になったら、固まりました。当方、冬期間は極寒の地にて生活しているので、これでは困ります。 ただ、固まるのは安全性が高い証拠とも言えますね。

このレビューは、役に立ちましたか?

とても良いです

Reviewer2220483により Jan 18, 2012 に掲載

環境にも優しいし、手荒れもしないので気に入っています 思ったよりも大きくて少し驚きましたが、見た目も可愛いので、そのままキッチンに置いていても邪魔にはならないかな

このレビューは、役に立ちましたか?

フタが…

Reviewer3118156により Mar 24, 2012 に掲載

届いた時からフタのつなぎ目が切れていて閉められませんでした… 商品自体は香りもキツくなく汚れ落ちもいいです。

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 45

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »