JA
JPY
カートは空っぽです
お気に入りの商品をカートに入れてください。
ショッピングを続ける
カートに追加されました
合計:
割引:
一緒の購入で
数量:
カートの合計:
ご購入手続き
お客様の次のような商品も購入しています:

iHerb カスタマーレビュー

¥951

¥2,031

のセーブ: ¥1,080 (53 % オフ)

レビューを書く

申し訳ありませんが、この商品は現在、在庫切れです.

レビュー | 日本語
並び替え

残念ながら中断します

5680453834894240449により Dec 10, 2015 に掲載

もともと胃腸の弱い体質ですが、こちらは飲んでも胃痛も下痢も出ず、喜んでいました。 数日飲んだら肌にツヤもでてきて、これなら続けたいと思っていたのですが、今月はどうも排卵痛がひどいんです。 生理終わって数日で独特の倦怠感、のぼせ感、左卵巣が重いような痛いようなでとにかく体調が悪いです。 調べるとコラーゲンにはエストロゲン様の作用があるみたいです。エストロゲン優勢でプロゲステロン不足の私には 合わないはずだ、と妙に納得。肌につやが出るので是非続けたかったのですが、排卵痛や生理痛がひどくなるのは かんべんなので、いったん中止します。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

飲みやすいです

Reviewer3151691により Jan 26, 2012 に掲載

日本のコラーゲン粉末に比べて価格が安く、匂いもくせも無く、飲みやすいと思います。 また、Neocellのコラーゲン粉末と比較した場合、こちらのほうがコラーゲンの独特のにおいがありませんでした。(リピートするならば、私はこちらを選びます。)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

さすがアメリカのサプリメント

5079261820872837725により Sep 12, 2013 に掲載

コラーゲンに1、2、3などタイプがあると知りませんでした。 さすがサプリメント王国のアメリカですね。 1、3は主にお肌に有効的だそうです。 ジュースに入れて飲んでいきたいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効きめを期待するなら毎日5g以上!

4777488240413968731により Apr 18, 2013 に掲載

コラーゲンの効果を期待するなら毎日5g以上を摂取しないとだめだそうで、 (化粧品など肌につけるものは全く効果ないそうです。) 評判のよいこちらをチョイスしました。 ホットミルクにも溶けやすく、においも感じませんでした。 体内でのコラーゲン生成作用を期待できるMSMと一緒にとっています。 3か月分を買いましたのでこれからの肌の状態に期待したいです。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

効果大

Reviewer1615575により Mar 26, 2014 に掲載

コラーゲン、飲んでも吸収されない、とか諸説あるようですが、私の場合、はっきり効果を実感しました。ネオチエリも試しましたが、効果は同じなので、最近はいくらかお安いこちらを愛用しています。お肌のしわが薄くなっただけではなく、ドライアイがよくなり、この冬、お医者様からいただいた目薬は手つかずのまま。また、腰痛も起きなくなりました。体全体に改善したので、手離せません。お味、におい、はちょっと膠っぽいですが、それほど飲みにくいという事はありません。日本茶か紅茶に溶かして朝一回飲んでいます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

美味しくはないです。

Pinoco05により Jun 04, 2013 に掲載

ビタミンCと一緒に取ると良いというので、ローズヒップティーに混ぜて飲んでいますが、特に暖かい飲み物に入れると独特な匂いが立ち上がります。冷たいものには溶けにくいし... でも、続けていると疲れにくいというか、パワーが出てくる気がしています。期待したお肌への効果はまだですが、しばらく続けたいと思います。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

いいです♪

tinkmamaにより Dec 23, 2012 に掲載

40代後半ですが使用3.4日後、若い人に「なんだか肌がツヤツヤしてますよ」って言われました。味も凄い邪魔するわけではないのでリピ決定です。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

膝痛に複合的に助かっています。

Reviewer3203943により May 16, 2015 に掲載

元々はお肌のためにと試していました。加えて細胞組成を助けるためにビタミンCとヒアルロン酸とビオチンも。そのうち膝痛がつらくなってきたので腱や靱帯によい成分をと、「コンドロイチン+グルコサミン+MSM」のサプリを飲み始めたところ、これらの成分が全てそろうと、膝も肌も調子が良いことに気がつきました。膝痛の緩和に関してはとくに、コラーゲン、「グルコサミン+コンドロイチン+MSM」、ビタミンC、この3つが私にとっては必須です。私はコラーゲンは毎朝の珈琲に溶かして飲んでいますが、ここのコラーゲンは他社と比べてお求めやすい価格で、溶けやすさや匂いもとくに気にせずに毎日とることができます。星をひとつ減らしたのは、溶かすときにちょっとダマになってしまうので。(溶かすのになれてくるとコツを見つけました。笑)

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

肌の調子がとってもよくなってきました

tomokonにより Dec 03, 2012 に掲載

以前からコラーゲンは日本製のものを飲んできたのですが、こちらを試してからは、わかりやすく肌の調子がよくなってきたように思います。 私はスープやお味噌汁などに溶かして飲んでいますが、溶け残りがなく、においや味もないので、毎日簡単に続けられますよ。 また、お値段がお安いので、大量に購入して、母と一緒に飲んでいます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

Best Collagen (Doctor's Best)

Reviewer1530525により Mar 25, 2015 に掲載

水にはあまり溶けないので、食事のスープに入れて加熱料理してから食べてます。

認証済の購入

このレビューは、役に立ちましたか?

商品 1 - 10 の合計 50

« 前の | 1 2 3 4 5 | 次のページ »