Reviewer3174712

New to iHerb? Use coupon code IQO319 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 45 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

есть результат )

Posted on May 10, 2012

11 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Пью эту добавку всего месяц, но мне уже нравится состояние кожи, волос и ногтей ) Быстрого результата не увидела, но состояние улучшается постепенно. На коже это заметно быстрее всего.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

5

Posted on Apr 06, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень удобная штука для тех, у кого обильные выделения в критические дни (я читала, что это самая длинная капа из всех производимых).

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

ура!

Posted on Aug 24, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

искала настоящую корицу (не кассию) и нашла! очень ароматная!

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

можно )

Posted on Jan 04, 2013

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

брала для себя, принимала по инструкции, в основном для профилактики. Заметила, что перестали беспокоить камни в почках после употребления соленой пищи.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

)

Posted on Jan 04, 2013

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

работает ) повышает тестостерон

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

+

Posted on Aug 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

мне нравится этот скраб, он очень мягкий и запах у него приятный!

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

твердая пятерка

Posted on Mar 18, 2014

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

заказывала маме для облегчения симптомов климакса. Результат проявился не сразу, а в течение примерно двух недель, но на немедленное действие никто и не рассчитывал. Мама в восторге, говорит, что чувствует огромный прилив сил, как в молодости, когда могла работать без устали, при этом климактические симптомы уже не досаждают, хотя до приема красного клевера она буквально мучилась. Единственное, о чем стоит предупредить - обмен веществ ускоряется, поэтому во время приема красного клевера повышается аппетит ) Но моей маме даже удалось похудеть на пару килограммов. Заказала ей еще одну упаковку, а заодно ее подруге, потому что мама, конечно, не могла не похвастаться чудодейственным средством.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

+

Posted on Aug 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

ну что тут сказать, принимаем и все хорошо ) даже кот принимает ) капсулы нормального размера, не великанские.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

)

Posted on May 10, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне понравилось это масло. Легкий приятный аромат. Хотя, конечно, наносить его не так просто - нужно разогреть в руках. Я бы сказала, что температура воздуха тоже должна быть довольно высокой. Но средство отличное, хорошо смягчает и увлажняет кожу.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

понравилось, рекомендую!

Posted on Jul 19, 2013

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное средство! Запах свежий, мятный. Сначала мне не понравилось, что аромат на коже быстро исчезает. А потом я оценила качество лосьона - твердая пятерка из пяти баллов! Использую и как лосьон для тела, и в качестве крема для рук - с ним быстрее заживают царапины (у меня два кота). Даже как крем для лица ))) Прекрасно впитывается, увлажняет, чуть-чуть охлаждает - что еще нужно для счастья? Закажу еще, это средство однозначно мой маст-хэв.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

наверное, все индивидуально

Posted on Aug 24, 2012

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

муж буквально на третий день заметил, что начал набирать вес, поэтому тут же перестал принимать.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

стоит попробовать )

Posted on May 10, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

самый лучший бальзам для губ! Приятный запах, что-то апельсиново-ванильное ) И результат отличный! Очень рекомендую. Не липкий, хорошо впитывается.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Items 1-12 of 45 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

iHerb®は、iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewardsの登録商標です。 それに伴うロゴもiHerb, Incの登録商標となります。

Thursday, Apr 17, 2014, 12:01 PST

免責条項: iHerbに書かれている文章、もしくはiHerbで売られている商品は食品医薬品局(厚生省)で評価はされていません。病気を診断したり、治療したり、治したり、防いだり出来るという保証はありません もっと読む »


Eco Friendly Initiatives