7月の特別セール: 60ドル以上の商品の注文で佐川急便の送料が無料!

Reviewer2985127

New to iHerb? Use coupon code UZI072 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 106 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

best of the best/лучшее из лучших

Posted on Aug 31, 2012

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

This is the best facial cleanser I've ever used! You can't find anything better for oily acne-prone skin. It makes my skin squeaking, helps fighting blemishes, even my clogged pores seem to become cleaner. Doesn't dry my skin out. The skin's so smooth! I'll definitely buy it again. Это самая лучшая умывалка, которая у меня когда-либо была! Для жирной проблемной кожи лучше средства не найти, имхо. Очищает до скрипа, борется с прыщами, даже забитые поры как будто становятся чище. Не сушит. Кожа гладкая-гладкая! Обязательно буду брать еще, и не раз.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

средненько

Posted on Aug 01, 2012

8 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Тоник прозрачный, абсолютно без запаха. На коже тоже никак не ощущается, не щиплет, не липкий. Для чувствительной или аллергичной кожи - идеальный вариант. По части прыщей эффект средний, тоник этой же марки с камфарой для жирной кожи идет гораздо лучше.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

хорошая пудра

Posted on Jul 19, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень плотное покрытие, причем без эффекта маски, кожа выглядит реально фарфоровой. Но есть недостаток - сильно подчеркивает шелушащиеся участки.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

неплохая штука

Posted on Jul 19, 2012

6 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Для жирной проблемной кожи - весьма неплохо, но встречала средства и лучше.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

very bad/дрянь

Posted on Aug 30, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Great disappointment. It doesn't add any volume, the hair becomes dirty the same day you wash it and looks slovenly. Очень большое разочарование. Объема не добавляет, волосы повисают сосульками уже к вечеру и очень сильно пушатся, весь верхний слой стоит дыбом :(

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

недоумение

Posted on Jul 19, 2012

5 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вообще не поняла это средство... его невозможно нанести на кожу, оно твердое как камень и липкое как клей! Отмывается мылом с третьего раза!

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

good product/классная штука

Posted on Aug 17, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Perfect for oily scalps, I can really feel deep cleansing. Use it before shampooing, it's liquid as water and has a pleasant mint smell, so you can feel the cooling effect on your scalp too. It's not greasy, not oily, not sticky. Очень хорошая вещь для жирной кожи головы, действительно чувствуется глубокое очищение. Наносится по всей коже головы перед мытьем, по консистенции эта штука жидкая, как вода, пахнет мятой и приятно холодит кожу. Средство не жирное, не липкое, не маслянистое, отлично смывается шампунем.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

неплохо

Posted on Aug 01, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Умывалка имеет консистенцию жидкого молочка, зато совсем не имеет запаха. Пленки не оставляет, но и до скрипа не моет. Состояние кожи при ее использовании хорошее, воспаления держит в узде, но я все-таки люблю более глубокое очищение, поэтому ставлю 4.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

very bad/мерзость

Posted on Aug 30, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

This shampoo is no good for oily hair at all. No volume, no freshness. One of the worst shampoos in my life. Жирным волосам совершенно не подходит, хотя производитель утверждает обратное. Объема ноль, свежести ноль. Один из худших шампуней за всю мою жизнь.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

must have

Posted on Jul 19, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Эффект просто потрясающий - не только отбеливает зубы, но и убирает коричневую пигментацию между зубами и с их внутренней стороны! Причем я использую это средство всего 1 раз в день. Беру регулярно и буду брать еще.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

great stuff

Posted on Aug 31, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

I apply it locally on pimples and they disappear the next day, and in two days you can't even guess there was a pimple!

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

отлично!

Posted on Jul 19, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень хороший скраб, лицо немного горит в процессе использования, но всю гадость вычищает на ура :) Моей жирной коже очень нравится.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Items 1-12 of 106 total

« Previous | 1 2 3 4 5 | Next »

iHerb®は、iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewardsの登録商標です。 それに伴うロゴもiHerb, Incの登録商標となります。


免責条項: iHerbに書かれている文章、もしくはiHerbで売られている商品は食品医薬品局(厚生省)で評価はされていません。病気を診断したり、治療したり、治したり、防いだり出来るという保証はありません もっと読む »

Eco Friendly Initiatives