7月の特別セール: 60ドル以上の商品の注文で佐川急便の送料が無料!

Reviewer2214333

New to iHerb? Use coupon code PIL873 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 29 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Yogi Tea, Woman Moon Cycle, Caffeine Free

Posted on Sep 28, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

No me gusta este te porque sabe a anis y ese gusto no me agrada. Supongo que a otros consumidores si les gustara.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Buen producto

Posted on Sep 02, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Ayuda a mejorar tu corazon, si bien prefiero CoQ10 de Healthy Origins porque prefiero tomar una sola capsula al dia

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Eco Tools, Sustainable Moisture Gloves

Posted on Sep 28, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Son unos guantes que podemos usar tras hidratar nuestras manos antes de dormir. Al ponerlos, mientras dormimos, ayudamos a que mejoren su nivel de hidratacion. Constituye una excelente compra.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Excelente

Posted on Sep 18, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Mi pelo es ondulado y seco. Este champu y acondicionador son muy buenos como la mayoria de los productos Madre Labs.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Excelent product

Posted on Sep 02, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

I take these pills and my health has improved.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Ip6 Inositol Hexaphosphate

Posted on Sep 08, 2011

Purchased at iHerb

Buen producto para aquellos que están sometidos a quimio o radioterapia

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Excelentes

Posted on Sep 18, 2011

Purchased at iHerb

para bajar nuestro nivel de colesterol.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Gran producto

Posted on Sep 18, 2011

Purchased at iHerb

Ayuda a mejorar tu corazon, si bien otras personas lo utilizan para la mejora de su piel.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Delicioso

Posted on Sep 18, 2011

Purchased at iHerb

Excelente con leche y endulzado con stevia.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Excelentes

Posted on Sep 18, 2011

Purchased at iHerb

para reducir el colesterol. Las combino con las Super Omega 3 Gems.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Delicioso

Posted on Sep 28, 2011

Purchased at iHerb

Un sabor delicioso. Es la segunda vez que compro este producto y lo seguiré comprando.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Gran sabor

Posted on Sep 28, 2011

Purchased at iHerb

Bajo en azucar.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Items 1-12 of 29 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

iHerb®は、iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewardsの登録商標です。 それに伴うロゴもiHerb, Incの登録商標となります。


免責条項: iHerbに書かれている文章、もしくはiHerbで売られている商品は食品医薬品局(厚生省)で評価はされていません。病気を診断したり、治療したり、治したり、防いだり出来るという保証はありません もっと読む »

Eco Friendly Initiatives