Reviewer2158945

New to iHerb? Use coupon code VEN223 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

LO QUE ESPERABA

Posted on Apr 26, 2011

7 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

TENGO EL PELO UN POCO RIZADO Y QUERÍA UN PRODUCTO NATURAL QUE ME LO RIZARA UN POCO MÁS. ME DECIDÍ A COMPRAR ESTE PRODUCTO Y CREO QUE HE ACERTADO. SÓLO HAY QUE TENER EN CUENTA NO UTILIZAR DEMASIADA CANTIDAD PARA QUE EL PELO NO SE QUEDE COMO PEGADO Y GRASIENTO. SI NO SALE OTRO PRODUCTO MEJOR EN PRECIO Y CALIDAD CREO QUE SEGUIRÉ COMPRÁNDOLO.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

SABOR AGRADABLE

Posted on May 27, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Realmente no la he utilizado para cocinar sino para aliñar ensaladas. Me parece que tiene un sabor agradable dándole un toque distinto a las ensaladas.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

ACEPTABLE

Posted on Jul 14, 2010

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

FACIL DE EXTENDER Y SIN OLOR. UNAS PEQUEÑAS BOLSITAS DE GRASA HAN DESAPARECIDO A LOS POCOS DÍAS DE UTILIZARLO. AUNQUE SUPONGO QUE HASTA QUE NO PASEN MÁS DÍAS NO SE APRECIARÁN BIEN TODOS SUS EFECTOS.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Color impresionante

Posted on Jun 25, 2014

Purchased at iHerb

El color es como el de un cielo muy oscuro con destellos en diversos tonos de azules. Lo recomiendo totalmente.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

PERFECTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

HE PROBADO BASTANTES TINTES NATURALES PERO NINGUNO LLEGABA A CUBRIR PERFECTAMENTE TODAS LAS CANAS HASTA QUE HE PROBADO NATURTINT. ADEMÁS, EL TIEMPO DE ESPERA NO ES MUCHO. EL PRODUCTO NO ES MUY LIQUIDO Y ESO ES BUENO PORQUE NO TE MANCHA EL RESTO DE LA CARA AL ECHÁRTELO. LA SIGUIENTE OCASIÓN PROBARÉ OTRO COLOR.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

EXCELENTE

Posted on Jun 12, 2012

Purchased at iHerb

LLEVABA TIEMPO BUSCANDO UN CAFÉ QUE ME GUSTARA Y CUANDO VI QUE ESTE TENÍA UN POCO DE CHOCOLATE ME ARRIESGUE. ES DELICIOSO, SE PUEDE TOMAR INCLUSO SIN NADA DE LECHE Y ESO QUE YO NO PUEDO HACERLO CON OTROS TIPOS DE CAFÉ. PERO CON ESTE NO SIENTO ESE SABOR A AMARGO QUE ME DEJAN LOS OTROS. Y ESE SABOR A MENTA, ES DELICIOSO, DESPUÉS DE VARIOS MINUTOS SIGUES NOTÁNDOLO EN LA BOCA. REPETIRÉ SIN DUDA.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

BUEN PRECIO Y BUEN PRODUCTO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

LOS PRODUCTOS QUE HE COMPRADO DE ESTA MARCA ME PARECEN BIEN DE PRECIO Y EL RESULTADO ES BUENO.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

NO SE APELMAZA

Posted on Jul 19, 2011

Purchased at iHerb

ENTRE LOS DIFERENTES PRODUCTOS UTILIZADOS COMO LUBRICANTES ESTE NO SE HA SECADO Y APELMAZADO NADA MAS UTILIZARLO. ES BASTANTE CREMOSO. SU OLOR NO ES DESAGRADABLE

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

ACONSEJABLE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE BUEN PRECIO EN RELACIÓN CON LA CANTIDAD. OLOR AGRADABLE Y ME DEJA EL PELO CON VOLUMEN. VOLVERÉ A COMPRARLO.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

EFICIENTE

Posted on Jul 31, 2011

Purchased at iHerb

TIENE UN OLOR MUY AGRADABLE Y DEJA EL PELO DESENREDADO (YO LO TENGO LARGO). BUENA RELACIÓN CALIDAD-PRECIO- TAMAÑO.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

ME HA GUSTADO MUCHO

Posted on May 19, 2012

Purchased at iHerb

SE MANTIENE EL AGUA A LA MISMA TEMPERATURA. FACIL DE LLEVAR Y ABRIR.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

BUEN COLOR Y DURACION

Posted on Jul 10, 2012

Purchased at iHerb

EL COLOR ES BONITO, SE TRATA DE UN LILA BRILLANTE Y LO MÁS IMPORTANTE PARA MÍ ES QUE ES RESISTENTE AL AGUA DE LAS PISCINAS PORQUE HE UTILIZADO OTROS NATURALES Y CUANDO HE SALIDO DEL AGUA YA NO EXISTÍAN.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Items 1-12 of 38 total

« Previous | 1 2 3 4 | Next »

iHerb®は、iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewardsの登録商標です。 それに伴うロゴもiHerb, Incの登録商標となります。


免責条項: iHerbに書かれている文章、もしくはiHerbで売られている商品は食品医薬品局(厚生省)で評価はされていません。病気を診断したり、治療したり、治したり、防いだり出来るという保証はありません もっと読む »

Eco Friendly Initiatives