Reviewer1581550

New to iHerb? Use coupon code HUK853 for up to $10.00 off your first order.


My Reviews

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

Good

Posted on Jan 13, 2012

4 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Мне понравилось. Приятное мыло. Кожа у меня жирная, но живу в сухом климате, нужно увлажнение. Подошло. Возраст 36 )

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Ничего особенного

Posted on Oct 06, 2012

3 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Получила долгожданный мед. Густой, нон не засахаренный, в пластиковой упаковке. Очень приторный. Мед, который покупаю в Израиле не хужвее, а наоборот, его вкус мне нравится больше. Row - это видимо имеют ввиду, что не прошел тепловую обработку, у нас такой тоже есть и дешевле выходит пляс стеклянная тара. вывод - больше покупать не буду, и дорого и чересчур приторный.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Beautiful oil

Posted on Nov 03, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное масло. Наношу его на влажное лицо, включая веки, зону декольте, на ночь, отлично питает, кожа выгглядит прекрасно. Буду брать еще.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Nice

Posted on Sep 22, 2011

2 people found the following review helpful

Purchased at iHerb

Очень сладкий, навязчивый запах, это для меня минус, т.к. сладкие запахи не люблю. Не забывать взбалтывать мыло каждый раз при умывании и тогда все будет хорошо :) иначе мне немного сушило, а так - не плохое мыло, смывает без проблем легкий макияж, тяжелым я просто не пользуюсь, но хотелось бы лучшего, т.е. более питательного и с лучшим запахом или уже вообще без запаха.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Israel

Posted on Jun 26, 2011

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Excellent

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Хороший крем

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хорошо защищает, не жирнит кожу, что для меня очень важно. Оставляет белую пленку, поэтому надо аккуратно наносить, но это нормально для крема с натуральным фактором защиты. Для смуглых думаю не пойдет, но надо пробовать.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Хороший шоколад

Posted on Jan 02, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Хороший, абсолютно не сладкий, черный шоколад. Что брала, то и получила.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Хорошее )

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличное, питательное масло.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Good

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Вкусные, свеженькие орехи.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Super

Posted on Jan 13, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличные, бразильские орехи

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Good

Posted on Apr 01, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Отличная краска. Намного лучше, как по мне, чем кастинг лореаль. Закрасила седину, линяет в разы меньше.

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Vivani, 100% Organic Dark Chocolate with 85% Cocoa, 3.5 oz (100 g)

Posted on Feb 15, 2012

1 person found the following review helpful

Purchased at iHerb

Good!!!

このレビューは役に立ちましたか?

違反報告

Items 1-12 of 27 total

« Previous | 1 2 3 | Next »

iHerb®は、iHerb, Inc. Trusted Brands. Healthy Rewards. and the iHerb.com Trusted Brands. Healthy Rewardsの登録商標です。 それに伴うロゴもiHerb, Incの登録商標となります。

Thursday, Apr 17, 2014, 12:01 PST

免責条項: iHerbに書かれている文章、もしくはiHerbで売られている商品は食品医薬品局(厚生省)で評価はされていません。病気を診断したり、治療したり、治したり、防いだり出来るという保証はありません もっと読む »


Eco Friendly Initiatives